★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Понятно ему)))) ясен перец поближе к пенсионному буду))я уже в шахматы буду играть в 11 утра а ты вкалывать будешь по 2 часа в одну сторону)))
Как Боженька скажет так и будет. Главное здоровье!

В следующую пьянку проверю, сейчас не хочу)
Зря, спитч бы отличный вышел )))
До следующей некоторые могут и не дожить, пенсионные дни они такие, проснулся и хорошо.
:lol: Его не устроила моя сумма, взял время до завтра подумать)
Круто залупили ?
Надо было смету пульнуть от трёх агенств, пусть выбирает или пригласит своих оценщиков, потом брать налом.

Да не какой там смешная сумма реально. Хитровыеб-й попался. Думал Джека занес и все прокатит.
Он наверное знает что теперь судебные пошлины подняли и займёт эта мутота до лета в лучшем случае ))

Вам бы сесть за эту самую бутылку и предложить варианты, можно своими силами, или он закупает материал и нанимает бригаду.
Я его тоже понимаю, он не со зла, просто стечение обстоятельств, пойдите на встречу, найдите консенсус ))

Он наверное знает что теперь судебные пошлины подняли и займёт эта мутота до лета в лучшем случае ))

Вам бы сесть за эту самую бутылку и предложить варианты, можно своими силами, или он закупает материал и нанимает бригаду.
Я его тоже понимаю, он не со зла, просто стечение обстоятельств, пойдите на встречу, найдите консенсус ))
Завтра найдем 100 пудов. Просто его варианты меня не устроили.Он дураком прикидывается типа цен не знаю, предлагайте. Потом хоп и знает все оказывается и цель у него цену скинуть. Или я так понял рублей 50 дать и отлично.

Вот сколько сейчас стоит косметический ремонт ну и дизайнерский?

Мишка большинство "пенсионеров" туть 197х года рождения)) им ещё жить и жить, а ти 198х рождения)))
правильно? ))

Вот сколько сейчас стоит косметический ремонт ну и дизайнерский?
Это вопрос кому ?
Если мне, то нужны вводные, метраж, объём, материалы и т.д.

Одни кидают линолеум по 32р за метр, а другие покупают кварцвинил, тот же линолеум, но уже порезанный на полоски, но там уже по 2300 за метр ))

Это вопрос кому ?
Если мне, то нужны вводные, метраж, объём, материалы и т.д.

Одни кидают линолеум по 32р за метр, а другие покупают кварцвинил, тот же линолеум, но уже порезанный на полоски, но там уже по 2300 за метр ))
Я говорю чисто за работу.

Я говорю чисто за работу.
Я бы делал сам, пусть дольше, возможно кривее, но и тут не факт, но качественнее.

Я видел как делали кухни за 2 мульта и у меня глаза кровоточили.

Я уложил полуметровую плитку на кухню так, что мне мастер респект поставил. Правда потом спина три дня ныла и клея я перевёл. И да 3 плитки "шумят", видимо клей отошёл, но там перепады мама не горюй, не для дома она, пекли без фанатизма.

Я бы делал сам, пусть дольше, возможно кривее, но и тут не факт, но качественнее.

Я видел как делали кухни за 2 мульта и у меня глаза кровоточили.

Я уложил полуметровую плитку на кухню так, что мне мастер респект поставил. Правда потом спина три дня ныла и клея я перевёл. И да 3 плитки "шумят", видимо клей отошёл, но там перепады мама не горюй, не для дома она, пекли без фанатизма.
Сам лучше заработаю, пойду. Не лезу в те дела что не знаю. Знаю что смогу сделать лучше, но лень ужас.Да и честно возиться нет времени. Хотя ламинат не раз делал теще. Ну нахер колени потом неделю болят)

Назад
Сверху Снизу