★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Поехали лучше сами к нему, у него погребок святой есть)
Вашего здоровья не хватит его осилить, я копил его более 27 лет )))

Ага вытащи этого Штирлица 🤣
Да я особо не скрываюсь, кто хочет встречается, без фото сессий, я не инстаграмная ссыкуха.

Ну что ты начинаешь?))) мы же едем ламинат тебе класть,забыл?
Давайте просто бухнем, ну и накуй эту работу) Наймем любимых Собакой жамшутов и будем умничать, это не так то не то и в итоге обьем работ они не сдадут нам и мы их честно кинем)

Да я особо не скрываюсь, кто хочет встречается, без фото сессий, я не инстаграмная ссыкуха.
Так надо выбрать пивбар нормальный и вперёд)Только чтоб закусь и пивко хорошее было!

Так надо выбрать пивбар нормальный и вперёд)Только чтоб закусь и пивко хорошее было!
Мы же к тебе хотели ехать ремонт делать советы давать...какой пивбар то? Я хотел шахматы протаранить что бы интеллектуальная пьянка получилась))

А как же кружку пива об голову чела из соседнего столика, за то что он косо на нас смотрел весь вечер?) Эх Валерка надо тебя взять на мордовску свадьбу)

А как же кружку пива об голову чела из соседнего столика, за то что он косо на нас смотрел весь вечер?) Эх Валерка надо тебя взять на мордовску свадьбу)
Ты щас все испортишь))) своими кружками

Рамсы без меня. Это триггер неадекватности. Если изначально такой запрос, то я пас.

Вы пока собираетесь выхи кончатся) Это вы тут мульены делаете, я то работяга строитель)

Назад
Сверху Снизу