Вашего здоровья не хватит его осилить, я копил его более 27 лет )))Поехали лучше сами к нему, у него погребок святой есть)
Да я особо не скрываюсь, кто хочет встречается, без фото сессий, я не инстаграмная ссыкуха.Ага вытащи этого Штирлица
Вашего здоровья не хватит его осилить, я копил его более 27 лет )))Поехали лучше сами к нему, у него погребок святой есть)
Да я особо не скрываюсь, кто хочет встречается, без фото сессий, я не инстаграмная ссыкуха.Ага вытащи этого Штирлица
Давайте просто бухнем, ну и накуй эту работу) Наймем любимых Собакой жамшутов и будем умничать, это не так то не то и в итоге обьем работ они не сдадут нам и мы их честно кинем)Ну что ты начинаешь?))) мы же едем ламинат тебе класть,забыл?
Вот верняк)) я тебе настойки привезу сибирскиеДавайте просто бухнем
Договор)) мужик сказал -мужик сделал)))а я особо не скрываюсь, кто хочет встречается
Так надо выбрать пивбар нормальный и вперёд)Только чтоб закусь и пивко хорошее было!Да я особо не скрываюсь, кто хочет встречается, без фото сессий, я не инстаграмная ссыкуха.
Не смешите Собак, какие фото) Только видео и прослушка)без фото сессий
Мы же к тебе хотели ехать ремонт делать советы давать...какой пивбар то? Я хотел шахматы протаранить что бы интеллектуальная пьянка получилась))Так надо выбрать пивбар нормальный и вперёд)Только чтоб закусь и пивко хорошее было!
Главное слово "хочет" Прошу учесть )))))))))))Договор)) мужик сказал -мужик сделал)))
Пффф я так не могу)интеллектуальная пьянка получилась))
Мы уже по меню договариваемся )) ))Главное слово "хочет" Прошу учесть )))))))))))
Ну что ты начинаешь то?)))Пффф я так не могу)
Так мы попробуем че) Пока не попробуем не узнаем!Вашего здоровья не хватит его осилить, я копил его более 27 лет )))
Ты щас все испортишь))) своими кружкамиА как же кружку пива об голову чела из соседнего столика, за то что он косо на нас смотрел весь вечер?) Эх Валерка надо тебя взять на мордовску свадьбу)
Мордовский слабак, очередной покоритель мАсквы.......Пффф я так не могу)
Собака приедет погоняешь его в лесу)))как раз на 10 т шагов
Ну слабак или нет надо пробовать)Мордовский слабак, очередной покоритель мАсквы.......
Ну ладно бутылкой, пустой) А то полную жалко.Ты щас все испортишь))) своими кружками
Не пил с ботом ещё ни разу))Его на самом деле не существует Это бот, который присутствует на всех формах и на Я'Плакалъ
Рамсы без меня. Это триггер неадекватности. Если изначально такой запрос, то я пас.А как же кружку пива об голову чела из соседнего столика, за то что он косо на нас смотрел весь вечер?) Эх Валерка надо тебя взять на мордовску свадьбу)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!