★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Да сделал уже, ещё лет 5 походит, теперь Ваша очередь, сосед банкует ))))))
Нет ,давайте подискутируем ))
Как у вас там пьют какаву?)))
Кстати в коридоре плитку с подогревом лучше всего ))

Кстати в коридоре плитку с подогревом лучше всего ))
Надо было думать до, сейчас уже пол налил и если делать подогрев, будет перепад, а снимать всё ну его этот ремонт, так похожу ))))
Да и электрика не заложена, штробить, перекладывать линии и щиток.
Ужос.

Нет ,давайте подискутируем ))
А чего дискутировать, надо ехать кварцвинил укладывать Стивену, сядем на кухоньке, домашние соленья, картошечка с луком и сельдью в рассоле, запотевший графинчик, холодное пивко.

Под это дело за два дня уложим в 6 рук )))))))))

снимать всё ну его этот ремонт, так похожу ))))
Ну тогда коврик с обогревом нам поможет...сунул на ночь и боты сухие)))
дискутировать, надо ехать кварцвинил укладывать Стивену, сядем на кухоньке, домашние соленья, картошечка с луком и сельдью в рассоле, запотевший графинчик, холодное пивко.
Вот это уровень))) особливо ежели сосед забашляет за это)

сосед банкует ))))))
Да куй знает еще 🤣 а то начнет выеб. ся)Я не буду честно наглеть, хотя я много воды вниз не пропустил остальным!Хоть меня первый раз топили, но я как то быстро все сообразил, ведра тазы кастрюли, тряпок море) Реально с женой ипашили как кони.

Надо было думать до, сейчас уже пол налил и если делать подогрев, будет перепад, а снимать всё ну его этот ремонт, так похожу ))))
Ужос.

А чего дискутировать, надо ехать кварцвинил укладывать Стивену, сядем на кухоньке, домашние соленья, картошечка с луком и сельдью в рассоле, запотевший графинчик, холодное пивко.

Под это дело за два дня уложим в 6 рук )))))))))
За два дня в 6 рук???Походу вы бухать приедете, а не помогать)

Да куй знает еще 🤣 а то начнет выеб. ся)Я не буду честно наглеть, хотя я много воды вниз не пропустил остальным!Хоть меня первый раз топили, но я как то быстро все сообразил, ведра тазы кастрюли, тряпок море) Реально с женой ипашили как кони.
Заложите в смету на расходы самозапорные краны с датчиками и подарите ему их потом )))
Он оценит, раньше они стоили 10 за 2, сейчас не знаю, на алике до сих пор думаю можно в этот прайс уложиться, но за качество не скажу, там отзывы дебильные. Доехало ещё не ставил, круть., и т.д.

Ну тогда коврик с обогревом нам поможет...сунул на ночь и боты сухие)))
Та есть же теплые полы сейчас под ковролин хоть стели. Плёнка в бухте идет. Забыл название.

Заложите в смету на расходы самозапорные краны с датчиками и подарите ему их потом )))
Он оценит, раньше они стоили 10 за 2, сейчас не знаю, на алике до сих пор думаю можно в этот прайс уложиться, но за качество не скажу, там отзывы дебильные. Доехало ещё не ставил, круть., и т.д.
Знаю знаю про них. Я ему вчера уже советовал на будущее. Бугатти можно было года 3 назад оба за 15 найти. Нептун 10 вроде.Хотя сейчас наверно дороже.

Вернул или нет?)))

Сейчас есть материал искусственная плитка -панель 0,6 мм...влаго и прочно устойчивая можно сверху подстелить)
Я тоже с ламинатом попал )( 33-34 класс
Там другие люди занимались этим вопросом, и они мне сказали, что фин претензии снимаются. По части взыскания это уже из тема.
Просто там вопрос не только в деньгах, он подставил людей, которые не умеют прощать, хотите верьте, хотите нет. Почти полгода потеряли драгоценного времени из-за него.
На данный момент, мне его судьба безразлична.

Знаю знаю про них. Я ему вчера уже советовал на будущее. Бугатти можно было года 3 назад оба за 15 найти. Нептун 10 вроде.Хотя сейчас наверно дороже.
А вдруг ему скучно было и движухи захотелось, и дело не в кранах. Треш-контент пилил 🤣
Кааак начал поливать со шланга там. А вы с тряпками

Та есть же теплые полы сейчас под ковролин хоть стели. Плёнка в бухте идет. Забыл название.
Нельзя под ковролин, мне помогал человек занимающийся ремонтами более 20 лет, их надо заливать, иначе они по углам горят от большой теплоотдачи.

Он часто потом полы вскрывает и переделывает.
Там же нет естественного охлаждения, а залитые раствором как раз имеют отдачу тепла естественным путём.
Правда есть и минус, полы дольше прогреваются, но и плюс, дольше держат тепло.

За два дня в 6 рук???Походу вы бухать приедете, а не помогать)
Накрывай поляну короче, мы идём к вам)))
Что бы Собака по доброй воле?)) со времён Сдява не слышал))

Так отчего же конский? Они же за стоянку и налоги платят?)

Особенности местного менталитета и психологии. Чем больше они платят за стоянку, тем дороже хотят продать :)

Особенности местного менталитета и психологии. Чем больше они платят за стоянку, тем дороже хотят продать :)
Да этот менталитет везде такой))
Может с ценами ознакомили бы?))
Типа ветку вели бы водомоторный транспорт

Назад
Сверху Снизу