★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

корова зерно ест?ей соломы хватит..

Ну это если только что бы не сдохнуть, то да....соломы хватит. У хорошего хозяина корова сенцо из молодой травки кушает, а солома исключительно для подстилки используется. Это я вам как заслуженный колхозник заявляю..)

Вот и пиз.. Ц начало нового года(Я с 6 утра на ногах бегаю всей семьей, даже трусы мокрые!!!!! Затопили нас соседи сверху. Плять это если начало такое, что дальше нас ждет. 🫤

Затопили нас соседи сверху.

Акт от управляйки о зафиксированных повреждениях у вас сегодня же сразу же по горячим следам. Пузырь им поставьте чтобы прислали техника для составления акта. И второй пузырь технику, чтобы всё-всё в акт внёс. И уже с этим актом потом нагибать соседей.

Акт от управляйки о зафиксированных повреждениях у вас сегодня же сразу же по горячим следам. Пузырь им поставьте чтобы прислали техника для составления акта. И второй пузырь технику, чтобы всё-всё в акт внёс. И уже с этим актом потом нагибать соседей.
Да вызвал знаем, в ЖКХ приходилось работать. Хорошо ремонт до н.г не стал делать. 🤣 Сосед приходил смотрел, говорит оплачу все. Но мало ли что он говорит. Надо перестраховаться.

У меня же еще хата в ипотеке, а там страховка. Но те цуки до 9 не работают. Я вот думаю может независимого эксперта вызвать. Чтоб страховую потом легче нагнуть было.

Vityn, прости соседа в честь Рождества Христова и во Славу Божию!

Так сосед приходил чиваса 12-летнего занес. Говорит завтра все решим извини братуха!
Vityn, прости соседа в честь Рождества Христова и во Славу Божию!
Бог простит, а я прощаю. Ну мы решим этот вопрос, мы взрослые и адекватные люди.

кто за меня мазу тянуть будет
Иностранные специалисты, когда они займут большую часть населения и сферу услуг, будет геноцид( как это уже было при развале союза, можете погуглить), я предпочитаю не видеть это вновь.

Иностранные специалисты, когда они займут большую часть населения и сферу услуг, будет геноцид( как это уже было при развале союза, можете погуглить), я предпочитаю не видеть это вновь.
Та я тоже не хочу. Ну шо валим к Перуанцу тогдымс?) Ракия и закусь есть у него. Работенку не пыльную пади найдет, так чисто чтоб чтоб от скуки не умереть. Например купит нам яхту, будет на рыбалку 🎣 туристов возить)

Та я тоже не хочу. Ну шо валим к Перуанцу тогдымс?) Ракия и закусь есть у него. Работенку не пыльную пади найдет, так чисто чтоб чтоб от скуки не умереть. Например купит нам яхту, будет на рыбалку 🎣 туристов возить)
Эти влажные мечты надо было осуществлять до 22 года, теперь весь план по промежности.

Остаётся только саркастически вспомнить эпизод из Брат-2

Назад
Сверху Снизу