Hoggvandill, у вас хорошая подпись раньше была из карлоса кастанеды, он меня вдохновил очень когда-то, я запоем читала не отвлекаясь на пищу и сон)) перечитавала его много раз и наблюдала как в жизни из его книг происходит, даже была одна просто невероятная история связанная с карлосом кастанедою, но я оставлю её при себе) в такое нельзя поверить, а любимые книги "огонь изнутри" "путешествие в икстлан"
"искусство сновидения" и "дар орла". С большим уважением отношусь к карлосу и его учителю) хотя сама христианка. но Бог один. меня не выгоняли из монастыря) меня все любили там и доверяли, я меняла занавесочки в храме на иконах перед праздником, я там бесплатно работала полгода, но просто мне мое место среди людей, а так я бы очень хотела бы там остаться, я мыла тарелки, мыла одна в храме пол когда никого там не было пред большим праздником, и это как у карлоса кастанеды является "местом силы", в этом храме из дерева, хранится и почитается самая главная святыня нашей области, чудотворная икона и там удивительная энергетика, какой то покой и умиротворение там неземное.
Феникс, обнимемся по христиански и простим друг дружку))

я просто бываю вспыльчивой и хочется иногда кого то взбодрить)) и дать пинка по христиански)) но я остываю быстро и выбрасываю из себя все плохое.