Приветствую, доброго дняВсем доброго дня друзья?
В каком?А ну все идем голосовать в конкурсе!!!
Согласен с тобой полностью!)Нет уж этот галдежник мне больше по душе,как то он родной уже.
В моём)В каком?
Там уже проголосовал !)))В моём)
Думаешь родились сразу в роскоши?))А они голодным разве были когда?)
Здарова Раристократкрепко сидит в некоторых людях их плебейская натура .....в Приват Галдежнике ...мягкие кожаные кресла ...коньячишко ХО ...кубинские сигарки ...ядреные розовые попки наложниц .............. а простолюдинам хочется доширака и сигареток прима из ковидного галдежника )
С аристократическим приветом Авторитет !!....пойду в свой вип зал )
А как же чёрная икры и голые девочки, концерты по вечерам??? ты всех прелестей сразу не раскрываешь)крепко сидит в некоторых людях их плебейская натура .....в Приват Галдежнике ...мягкие кожаные кресла ...коньячишко ХО ...кубинские сигарки ...ядреные розовые попки наложниц .............. а простолюдинам хочется доширака и сигареток прима из ковидного галдежника )
С аристократическим приветом Авторитет !!....пойду в свой вип зал )
как царю кланяешься смерд ?Здарова Раристократ![]()
Опять король гопников тут понты кидает)Все знаем тебя,видели вчера все твои подписи!как царю кланяешься смерд ?))) здаров ПУкет
![]()
набегут плебеи-горлопаны толпой ).....ни на что не намекаюА как же чёрная икры и голые девочки, концерты по вечерам??? ты всех прелестей сразу не раскрываешь)
Не этот не я!Я только банку черной икры спер и бутылку ХО)набегут плебеи-горлопаны толпой ).....ни на что не намекаю...но после того как Vityn, стал захаживать в Приват ...в туалетной комнате стала пропадать туалетная бумага и мыло )
От смерда слышу!как царю кланяешься смерд ?))) здаров ПУкет
![]()
Опять король гопников тут понты кидает)Все знаем тебя,видели вчера все твои подписи!![]()
Он там вчера вообще спалился)контора спалена, досье развалено)))
Молчи Медведь, не искушай на покупку Привата) а то в долги придётся влазить)Он там вчера вообще спалился)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!