Учту на будущее, если задел, не обеесудь) а то разорался на бедного корейца)))Old SouL, слышь епонец я так то за гада и спросить могу...делаю скидку на первый раз ...нуеенакуй такую рифму)
Учту на будущее, если задел, не обеесудь) а то разорался на бедного корейца)))Old SouL, слышь епонец я так то за гада и спросить могу...делаю скидку на первый раз ...нуеенакуй такую рифму)
Ну вон Валька тока с тобой заобщалась сегодня, не ко мне поедут значит)спортики чьи то приехали ?)
Все вы епонцы одинаковые такиеразорался на бедного корейца)))
Все вы епонцы одинаковые такие
почему Валька ?))Ну вон Валька тока с тобой заобщалась сегодня, не ко мне поедут значит)
Все вы епонцы одинаковые такие
На перо согласен, но нах даже мертвого ненадо, я в светло синие ряды не записывался!)))почему Валька ?))
на перо косого нах!!!!))
какая нах разница ...мертвый или живой...главное шоб теплый был )На перо согласен, но нах даже мертвого ненадо, я в светло синие ряды не записывался!)))
На перо согласен, но нах даже мертвого ненадо, я в светло синие ряды не записывался!)))
Ээээ , ППП , отстань!!!))))какая нах разница ...мертвый или живой...главное шоб теплый был )![]()
Я кликуху придумал очередную простВалька
Они всёравно все на одно лицоглавное шоб теплый был )
надо что нибудь звучное... древнерусское.... Валька-рукоблудница )Я кликуху придумал очередную прост
Они всёравно все на одно лицо
мы то ладно ...но я смотрю тебе самому понравилась темка )Вы чё фашисты над моим мёртвым телом надругаться хотите?))) Изверги
Прям кайфую сижу))мы то ладно ...но я смотрю тебе самому понравилась темка )
кстати ...ты братишка мне денег долженПрям кайфую сижу))
Кидай реки в ЛС, когда будут отдам раз должен)))кстати ...ты братишка мне денег должен
думаю что кинуть хочешь ты меня с лавэшками ...отпишу я своему напарнику ...что бы в случае твоего выигрыша он притормозил выплату )Кидай реки в ЛС, когда будут отдам раз должен)))
на живот положим ...лица видно не будет ...на спину плакатик с Анжелиной Джоли пристроим )Они всёравно все на одно лицо
никагда!думаю что кинуть хочешь ты меня с лавэшками ...
Реки ему в ЛС тогда скинь а не мне)))отпишу я своему напарнику ...что бы в случае твоего выигрыша он притормозил выплату )![]()
Еще 1к накинь что тебя обозвал, за моральный ущерб твоей тонкой натуре!))))ты в своих песнях на конкурсе использовал прообраз Авторитета/Раритета ...а это знаете ли нарушение моих авторских прав ...плагиатом попахивает ) за 10к я готов забыть обиду )![]()
ляяяяя, такой ссссоской была в своё времяна спину плакатик с Анжелиной Джоли пристроим )
Сочинский штамм короны?второй раз за год цепляючем болеешь солнце мое ?
Совсем скоро. С работкой разгребусь после отпуска и готова)Привет! Выздоравливай и возвращайся к нам , очень рады видеть тебя!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!