У него это старческое , маразм кажись, ща вспомнит про молодость и блатную романтику, по другому запоёт)))Если так, то ты на пути исправления, радуешь) или у тебя это временный синдром?
Привет! Замазал косяк за рено)))))Ну, это же отразился предыдущий недавний эпос ?
Привет, дружище) Забежал на минутку лс проверить и как всегда застрял)) Всё таки удивительная, позитивная атмосфера на форуме))Russian, спортсменам привет![]()
не спеши радоваться ...помню тоже в отпуске был ...ну там кокаин ..мулаточки...море рома....а потом две недели в триппербаре коктейли пил )Привет! Выздоравливай и возвращайся к нам , очень рады видеть тебя!)
Здорово Плюшкин)))Valerun, здаров начальник ...ты тут на продоле старший ?)
Ему надо бороду виски белые....омолодили вы его лет на 40))палочку в руки дать...согнуть чуток... ревматизм))))autoritet, бразер, классная ава хоть теперь ???))
Это честь для меня!)
Чуйка не подвела, значит ?удружил ..базара нет ))![]()
![]()
Не хочу огорчать но он притворяетсяЕсли так, то ты на пути исправления, радуешь) или у тебя это временный синдром?
не спеши радоваться ...помню тоже в отпуске был ...ну там кокаин ..мулаточки...море рома....а потом две недели в триппербаре коктейли пил )
Затягивает) я тоже как то забежал в поисках симкарт , до сих тут))))Привет, дружище) Забежал на минутку лс проверить и как всегда застрял)) Всё таки удивительная, позитивная атмосфера на форуме))
А ты рисуешь хорошо?)Тож надо че нить придумать по шаржу, ток идей пока нет(
паровозом могу в дело взять ....на весь срок гарантирую место в блатном кутке ...белый хлеб и сигареты мальборо ...замажем ?)Смотрю на вас и понимаю как же скучно я живу...
Сначало курсы * первохода * надо))))паровозом могу в дело взять ....на весь срок гарантирую место в блатном кутке ...белый хлеб и сигареты мальборо ...замажем ?)
тебя хакнули, да? Будешь эту прошивку включать, - я из голдёжника удалюсьчем болеешь солнце мое ?
Ничего не понятно но оооочень интересно ?паровозом могу в дело взять ....на весь срок гарантирую место в блатном кутке ...белый хлеб и сигареты мальборо ...замажем ?)
Видимо без них даже не перевести?)Сначало курсы * первохода * надо))))
а то ...квадрат Малевича ее рук дело )А ты рисуешь хорошо?)
слышь пряникСначало курсы * первохода * надо))))
нее ..братюня это я ..зига тебетебя хакнули, да? Будешь эту прошивку включать, - я из голдёжника удалюсь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!