Выслушаю всех,но сделаю по своему!Теперь сначала полагаешься на отзывы других людей?)
Выслушаю всех,но сделаю по своему!Теперь сначала полагаешься на отзывы других людей?)
Если что у тебя спрошу!Ты то надеюсь всех коней железных испробовал.Теперь только с рук и сначала полагаешься на отзывы других людей?)
Хм. На этот раз решил уточнить) Тогда ладноТы то надеюсь всех коней железных испробовал.
Пока рано финансы поют романсы!Хм. На этот раз решил уточнить) Тогда ладноА так я бы и из тортиков рекоменднул интересные вариантики)
Опять бурчишь старый!мля стоило отойти так тут поклонники Греты Тунберг развели волонтерское движение "Чистый лес " и бедного азията Пакета в казахи записали )
Единицы выносят за собой своё го•нище, остальное мы вместе с волонтёрами в субботники убираем за чертей.
Да и у нас так в лесу,после этих шашлычников гомна хватает(((
Вот этих гнид которые мусорят ненавижу,
эко-активисты ))Никогда не понимал таких людей, ну,посидел ты,отдохнул с друзьями,ну,убери за собой же) ведь никто же на своём участке загородом не засирает и не позволяет гостям так себя вести) я за чистоту в природе
Тагил !!!!А скотин везде хватает,у нас в том числе. И ведут себя так же по скотски,когда в другую страну приезжают.
Ворчит как моя прабабушка )))Опять бурчишь старый!
Так вот кто за собой не убирает!эко-активисты ))
Тагил !!!!![]()
![]()
слегонца поддержанные трассовые красавицы ...зато проверенные и дырка большой ...шо еще надо бедному мордвину )Теперь только с рук и сначала полагаешься на отзывы других людей?)
Я таких брезгаю!слегонца поддержанные трассовые красавицы ...зато проверенные и дырка большой ...шо еще надо бедному мордвину )![]()
откуда у тувинца прабабушка ?)Ворчит как моя прабабушка )))
Да буквально пару сотен страниц назад он говорил что баб в лес высераться водит, вспоминайТак вот кто за собой не убирает!
Так это удобрение)Да буквально пару сотен страниц назад он говорил что баб в лес высераться водит, вспоминай
А через год он там опят собирает)Так это удобрение)
Вам бы немолодой человек русский подтянуть)))) дырка большой = большая!слегонца поддержанные трассовые красавицы ...зато проверенные и дырка большой ...
Смотри внимательно:Так это удобрение)
Это значит что и поливание сразу, точно ещё и вермишелить заставляет ихтрассовые красавицы
Пойдет ему и болшой)Вам бы немолодой человек русский подтянуть)))) дырка большой = большая!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!