А чего, неплохо вышло бы, Витька довёз, Фоксик выкачал, а ты быстренько заказчику пах отбрил в это время ? И дальше поехали…

А чего, неплохо вышло бы, Витька довёз, Фоксик выкачал, а ты быстренько заказчику пах отбрил в это время ? И дальше поехали…

Даже так если посчитать , 10к на двоих уже олигархи местные!!! А я так.... бедолага якутскый)еврей ты а не якут )) у нас одна на двоих с Интерполом ленточка Привата ....мы по очереди носим ))
какие олигархи ....Интерпол кредит взял в Сбере ...вот ждем когда Фоксивозик оплатит что бы по нолям выйти ))Даже так если посчитать , 10к на двоих уже олигархи местные!!! А я так.... бедолага якутскый)
а чё отрисовывать, руку со станком добавить и всё. С одной стороны ноги торчат, с другой бритва в матнинеи звали его никак, походу отрисовываешь картиночку изверг)))))
он вообще на бэхе ездит, ты девочек по 500 за час снимаешь , давай тут не рассказывай сказки бедному челрвеку про роскошную жизнь!)какие олигархи ....Интерпол кредит взял в Сбере ...
Фоксивозик ахахахахаха убили конечно))))))вот ждем когда Фоксивозик оплатит что бы по нолям выйти ))
а чё отрисовывать, руку со станком добавить и всё

не впутывай меня говорю ))))))дык что ...якутянский в команде у Лиса с Витуном ?)а чё отрисовывать, руку со станком добавить и всё. С одной стороны ноги торчат, с другой бритва в матнине
да, норм коллектив. Пакет там сзади как раз вьетнам с носом) Весёлый Витька за рулём, Фоксик рядом на пассажирском, контролит ситуацию.дык что ...якутянский в команде у Лиса с Витуном ?)
поздно ..уже все решеноне впутывай меня говорю ))))))
...и да ....на выходных ваша команда едет ко мне на дачу калымить .....чисто по братски прошу ........возьми стерильные ножницы ...что бы я заразу какую нибудь не подхватил )Я возьму секатор для тебя уважаемого , в Фоксивозике сполосну и норм, потом на месте где был писюн Витюн с бутылки нальёт чтоб заразы не было и збс !))))поздно ..уже все решено...и да ....на выходных ваша команда едет ко мне на дачу калымить .....чисто по братски прошу ........возьми стерильные ножницы ...что бы я заразу какую нибудь не подхватил )
Я возьму секатор для тебя уважаемого , в Фоксивозике сполосну и норм, потом на месте где был писюн Витюн с бутылки нальёт чтоб заразы не было и збс !))))
Семчиком брызнет в евнуха Витюноооо я смотрю ты втянулся уже в бизнес...шпаришь как профи ....а то че то ломался ...не приплетайте меня ))Я возьму секатор для тебя уважаемого , в Фоксивозике сполосну и норм, потом на месте где был писюн Витюн с бутылки нальёт чтоб заразы не было и збс !))))
Да я не хотел просто с ними работать))))))))) у меня то поприбыльнее тема!!!!))))оооо я смотрю ты втянулся уже в бизнес...шпаришь как профи ....а то че то ломался ...не приплетайте меня ))
FOXY они хотят наш бизнес совместить и % за рекламу брать побольше!)
Надо им пару Фоксивозиков под ворота вылить чтоб не наглели!!)))

Какой %?))))за отзыв работаем,с фотоотчетом)))))FOXY они хотят наш бизнес совместить и % за рекламу брать побольше!)
Надо им пару Фоксивозиков под ворота вылить чтоб не наглели!!)))