Какая диета, дружище?)))У людей диета перед НГ, Omark, душу травит)))
теперь понятно кто купил информацию о пользователях сайта ...не продешевили ?....10к я бы больше дал )) приветствую

autoritet,все бидон свой наполняешь ..таксуешь по ночам ) салам![]()
Слышал я,что раннее привлекавшиеся таксовать ни-ни))) Кто же теперь работать будет? Там кроме уголовников и *бизнесменов в отпуске* больше нет никого.Неее,у меня бидон под завязку))) Теперь в банку собираю.Кубики,которые на пупке)))на пляже* Sunset Beach* на НГ-ых каникулах показыватьКакая диета, дружище?)))
Мы только пост держим, а в другое время вкусняшки поедаем)))

Valerun, У меня по ходу дежа вюДоброе утро галдежник!!!
Посмотреть вложение 128160
мне кажется,что я видел это лицо,пару дней назад и в этой же ипостасии.Доброго дня, третий день уже)))испытываю терпеньеValerun, У меня по ходу дежа вюмне кажется,что я видел это лицо,пару дней назад и в этой же ипостасии.
Сколько их таких #яжематьПривет Рарыч))Valerun, шалом начальниксегодня твоя смена ? ...пошумим ? )
Эх гулять так гулятьПривет Рарыч))
Валяй, шуми, сегодня длинные ножи пришли)))
последние деньки я с вами на сайте друзья
тем более слышал шо Собака отменил баны )) пошумим сегодня
поматеримся от души ))autoritet, Сплюнь))) Один уже пошумел после матчаЭх гулять так гулятьпоследние деньки я с вами на сайте друзья
тем более слышал шо Собака отменил баны )) пошумим сегодня
поматеримся от души ))
Сейчас сальцом закусывает,читает и ругается про себя.autoritet, Сплюнь))) Один уже пошумел после матчаСейчас сальцом закусывает,читает и ругается про себя.