никуясебеэконом 500 в час ))Эконом варик
никуясебеэконом 500 в час ))Эконом варик
Оу, тогда это класс Премиум, не Голливуд, но всё же бычка попарить самое ононикуясебеэконом 500 в час ))
Ты мне всё по больному бьёшь.... не прилично даже ?у меня все аккуратно )к боксу я равнодушен ....сегодня пятница ..вызвал на ночь самбистку за 500 грина ...будем с ней бороться )
Это вы тут с Интерполом делили его)я говорил шо мордва дикие люди ....разве Джамал баба ?))
а ты завидовал семчик грызЭто вы тут с Интерполом делили его)
Час 500 рублей?Так Джамала и уговорил смотрю)никуясебеэконом 500 в час ))
Я оно не ипу)а ты завидовал семчик грыз
забухал от злости и зависти ))))))))))))))а ты завидовал семчик грыз
держи удар братишка..ты же боксер )Ты мне всё по больному бьёшь.... не прилично даже ?
Думаешь опять мы виноваты что Витюнчика подвыпилили потом?))))забухал от злости и зависти ))))))))))))))
нее ...мы не при делах ...он бухать начал когда Пакет салон открыл ...а потом уже не просыхал ))Думаешь опять мы виноваты что Витюнчика подвыпилили потом?))))
Так, важно освежить... А Джамыч возник До или После бритья?когда Пакет салон открыл
Стараюсь обходиться уклоном )держи удар братишка..ты же боксер )![]()
Козлы Московские!нее ...мы не при делах ...он бухать начал когда Пакет салон открыл ...а потом уже не просыхал ))
после )) у Пакета надо спросить он эту чудную/мудную статистику ведет ))Так... А Джамыч возник До или После бритья?
не барагозь замкадышКозлы Московские!
Ээээ ты что так грету украдут)Не пей так бро)Витян ну зачем же ты так сразу
Посмотреть вложение 128074