Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сразу видно,что ты азият)))точно кимчи переел раз такую ложь на меня льёшь)))Лис извращенец
Вот что не люблю,так это цветы((( Со стихами не айс,лучше в Камеди сходить.А как же цветы? Стихи?))
Так подарки и шмара может брать )))))
Ахахахахахах )))) да эт шуточки братец)Сразу видно,что ты азият)))точно кимчи переел раз такую ложь на меня льёшь)))
Так он и не отрицает,но из благородно-цивилизованных.Собак вот кушать пересталиСразу видно,что ты азият)))точно кимчи переел раз такую ложь на меня льёшь)))
А тебе зачем их любить?))))Вот что не люблю,так это цветы((( Со стихами не айс,лучше в Камеди сходить.
Ща за такое *девочки* только воздушные поцелуи раздают)))А как же цветы? Стихи?))
ЗдароваПривет 2021, Голдеж, тёлки.
В моей семье и не ели)))Так он и не отрицает,но из благородно-цивилизованных.Собак вот кушать перестали![]()
И дело не в образованности или цивилизованности , а от любви к животным)В моей семье и не ели)))
Ну,не надо было в Корею ехать,сидел бы в Ростове,любил бы жену. Ничего удивительного.Мы сами,сначала создаем ситуации и проблемы а потом удивляемся,что нас швыряют,предают или кидают. Что друзья,что подруги,особенно сейчас.Так подарки и шмара может брать )))))
Понял о чём ты)
Тут чел один есть,русский мужик , работали вместе когда только приехал в Ю.Корею , он с женой, и 2мя детьми сюда сорвался с Ростова, всё продал там чтобы тут нормальную квартиру арендовать машину купить , вышел на работу суточную , так три месяца сутки работает сутки дома, пока сутки дома жена в ночь работает на заводе.
Его с завода разок в караоке позвали местные корейцы, говорят там девченки с России есть за 50$ стриптиз и с доплатой продолжение.... приехал туда с этими узкоглазиками ,соседний с нами город, а там его жена пляшет по ночам....
3 месяца даже с детьми не мог разговаривать пацан....
Вот про таких шмар я говорю )))
Дарить не люблю,цветы люблю но исключительно на дачных клумбах.А тебе зачем их любить?))))
Так она его туда и тянула, у неё тут брат двоюродный с местной живётНу,не надо было в Корею ехать,сидел бы в Ростове,любил бы жену. Ничего удивительного.Мы сами,сначала создаем ситуации и проблемы а потом удивляемся,что нас швыряют,предают или кидают. Что друзья,что подруги,особенно сейчас.
вот так ситуевина...Так подарки и шмара может брать )))))
Понял о чём ты)
Тут чел один есть,русский мужик , работали вместе когда только приехал в Ю.Корею , он с женой, и 2мя детьми сюда сорвался с Ростова, всё продал там чтобы тут нормальную квартиру арендовать машину купить , вышел на работу суточную , так три месяца сутки работает сутки дома, пока сутки дома жена в ночь работает на заводе.
Его с завода разок в караоке позвали местные корейцы, говорят там девченки с России есть за 50$ стриптиз и с доплатой продолжение.... приехал туда с этими узкоглазиками ,соседний с нами город, а там его жена пляшет по ночам....
3 месяца даже с детьми не мог разговаривать пацан....
Вот про таких шмар я говорю )))
Ты эти шуточки брось, я гражданин сурьёзный и сразу начинаю негодовать, когда меня в упор не видятКто?) В упор не вижу![]()
![]()
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!