Он самый, мне нравится на такой лад фильмы ???Этот сериал с Мамоа я наверное еще года 2 назад посмотрел, да очень интересно и необычно..
Он самый, мне нравится на такой лад фильмы ???Этот сериал с Мамоа я наверное еще года 2 назад посмотрел, да очень интересно и необычно..
Домой пришёл после зала, супруга любит у меня такую херню есть, вот и навернул за одно пока горячее было)) и кирдык ????Всякую бяку кушаешь! Вот поел бы борща с хлебом черным и чесночком, не слёг бы 100%))) сейчас норм всё? Не болеешь?
Будешь ещё ролы/суши есть?Домой пришёл после зала, супруга любит у меня такую херню есть, вот и навернул за одно пока горячее было)) и кирдык ????
Сейчас оклемался уже на ходу?
ну это меняет все наши прежние отношения ))раньше была)) а сейчас крипто инвесторшаи свои проекты) убежала
![]()
В какие монеты инвестируешь?раньше была)) а сейчас крипто инвесторшаи свои проекты) убежала
![]()
Нет)) и так не любил а тут вообще наелся))Будешь ещё ролы/суши есть?
Эээ слищ до, дарогу малодым дану это меняет все наши прежние отношения ))мадмуазель бонжур ..сава ?))????????
Вот и я говорю-тренировки мой отдых и отдушина)))Приветсвую ? Это моя отдушина где я отдыхаю и кайфую)) руки ноги колени это то что я люблю?? Бороться конечно не борюсь но с борцами попадал на сборы)
Кто то с дружками пирожками развлекается, согласен не надо никого осуждать))ну каждый по своему деньги зарабатывает ...
старый конь борозды не портит а молодые суетятся.. елозят как попало.....пожалуйте в ТиндерЭээ слищ до, дарогу малодым да
Минёет отнашений у нэго там
одрес скожи пагаваримстарый конь борозды не портит а молодые суетятся.. елозят как попало.....пожалуйте в Тиндер..а крипто инвесторшу оставьте старику )
ну это меняет все наши прежние отношения ))мадмуазель бонжур ..сава ?))????????
может надо наказать его баном на пару дней??)))))
Ахахахах,пивка там открой)))))))не медли))))как жизнь, Интерпол?)
Заказал пиццу, затачиваю щас, запиваю пепси-колой, смотрю Мылодраму, почитываю голдёж. Сам как?как жизнь, Интерпол?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!