Много интересного пропустил значит))Не поверишь баны направо и налево были)))
Мне даже прилетело от Собаки...но горбатого могила исправит))
Много интересного пропустил значит))Не поверишь баны направо и налево были)))
Мне даже прилетело от Собаки...но горбатого могила исправит))
Вообще ни скока)))я бы тоже пропустил этоМного интересного пропустил значит))
а не заказать ли мне туалетную бумагу .....вместо баннера ))Даже можно в туалет на баннер распечатать)))
Век меня помнить будешь)))
аб чем базар братюнчик ? чего ты разволновалсиautoritet выходи, чаво опять скромничаешь?)
ЗА ТЕБЯ ТРЁМ, ВОЛНЕНИЯ, ОСПАРИВАЙ
Вижу , типо не при делах))) видать задели за живое)))Old SouL, ля какой, ты посмотри а)
Может у тебя поинтереснее что то проиходило?!) Как житие бытые твое? Жив здоров?Много интересного пропустил значит))
Ты не слышишь меня зачем общаться?Лицемерием я называю претензии от тебя к себе, приправленные неприкосновенностью АГ. Заметь, не я начал это. Ведь я же не лицемер, зачем мне начинать
Как будет грамотно назвать действо это, фотки говна этого от тебя тут? Куришь - кури, но ты выкладываешь сюда фото. Как назвать это?
Мусара по 228 наверное часто это слышат
Неа, я и есть розыскТы был в фед розыске?
Хз, перечитаймоя неприкосновенность? эм о чём ты?
А розыск разве это круто? Засветить свой бублик погонам, никогда не считалось признаком крутости.....Ты не слышишь меня зачем общаться?
мой криминальный опыт увы вероятно побольше чем у тебя проведя 5 лет до 27 в фед розыске я на пробив попала в розыске это всегда шифроваться и быть готовой к любым неприятностям в любую минуту и мне виднее что можно) за покурить ничего мне не будет и фотки без меня если ты обо мне беспокоишься) Ты был в фед розыске? некоторые из мужчин через пару лет уже с ума сходят, не надо меня лечить
моя неприкосновенность? эм о чём ты? я простая участница форума как и многие и не более. меня также банили![]()
Болел , отравился лежал неделю дома((Может у тебя поинтереснее что то проиходило?!) Как житие бытые твое? Жив здоров?
Хорошо что обычное отравление. Рад что поправился. Хоть и не знакомы.Болел , отравился лежал неделю дома((
Так что из нового только что было посмотрел пару фильмов)))
как сам? У самого что интересного?)
Благодарю добрым словом ? взаимно желаю здоровья крепкого ????Хорошо что обычное отравление. Рад что поправился. Хоть и не знакомы.
Что за фильмы если не секрет? Посоветуешь что нибудь?
Мля... это ты на зло будня!! Это просто пи*дец!! Слышь, сейчас что творится, у меня просто только матом!! Отдают ментам всё просто за спасибо! Прибыл в один регион тут просто управу за год отдали полностью.... особый режим, положенец области в лагере, а связь тянуть в лагерь запрет, ни одной трубки нет! Ну во всяком случае чтобы о ней было известно. Говорит на положении отразитсяЗа хорошее дело и отсидеть не жалко,даже сейчас при *комсомольцах-смотрящих*.
С четверостишьями вообще Красавцы@Lexterpak, autoritet, и звали его никак,
![]()
Это по нашенски ??Я не пью так что меня не интригуют)))
Принято, посмотрю на досуге. Люблю сериал длинные и со смыслом.Благодарю добрым словом ? взаимно желаю здоровья крепкого ????
посмотрел сериал из 2 сезонов, оч много о нем в Инсте видел, оценил так сказать. название «Видеть»
Это обычное явление. Сейчас смотрящих погоны ставят. Считай смотрящий=майор. Все решается деньгами и все слова имеют двусторонний смысл, если в твоем общении есть старший брат.Мля... это ты на зло будня!! Это просто пи*дец!! Слышь, сейчас что творится, у меня просто только матом!! Отдают ментам всё просто за спасибо! Прибыл в один регион тут просто управу за год отдали полностью.... особый режим, положенец области в лагере, а связь тянуть в лагерь запрет, ни одной трубки нет! Ну во всяком случае чтобы о ней было известно. Говорит на положении отразитсякоторого нет! А сам сучара в открытой сидит, под крышу ни ногой! Друг дружки льют вот реально за спасибо, чтобы мусора им головой кивнули поощрительно... Это просто треш! За больное прямо зацепил)