заскриню на всякий случай )Никагда! Век воли не видать!![]()

заскриню на всякий случай )Никагда! Век воли не видать!![]()
Началось прибедняться)))у меня нет братьев ...я сирота![]()
Ну ты чего Раритет , я же сказал не забуду ! Дошик с меня!заскриню на всякий случай )что бы заднюю не включил ))
И тебе привет братецOld SouL ,салам! Как поживаешь, бро, как жив-здоров?) Что то Галдёжник совсем не галдит, умаялся добропорядочный люд за рабочий день))
Подруга ЛеныГоловач))
Еще 1 сделку через гаранта проведешь и будет тебе первое счастье ))да внатуре, мне в том году ни одной медальки не дали, мимо всего пролетел, а у него вон сколько
делиться надо )
Цука ты старая)НУ А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ....С БОЯРЫШНИКА ВСТАВЛЯЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ
Сестренка если шо я тут!Ну может потенциальный кидала ) какой же в этом ещё может смысл? или шифруется от ментов)
а если ты насчет нетрадиционной ориентации то есть такой один анекдот о Столыпине поезде
плохо помню( вот Лёва наверняка знает, там в общем идут особики, с особого режима ну самые урчи пурчи)) полосатики) а там сидит хохол с куском сала и говорит
типа обиженный ребята, они ему говорят а это ещё доказать надо и отобрали сало
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Собаке пофиг на ленты)))От чего он там оберегает ? Мне предупреждение дали даже с этой лентой
проснулся )) шумбрат алканавтЦука ты старая)
Так не дали награды же, как было 5 звезд, так и осталось..)fenix, когда проставляться будешь за награду ...поляну надо накрывать )
нуууу....начались сказки ......а кто говорил шо все на мази ?)Так не дали награды же, как было 5 звезд, так и осталось..)
А медалька лишняя, предыдущую все равно уберут как с остальными..)
Ничего не поменялось![]()
Я в порядке, погрузился в тренировочный процесс, две тренировки в день, читаю книги, отвлекаюсь короче от окружающей действительности на сколько возможно.И тебе привет братецда я нормально) работаю как нигер на хлопковом поле))кайфую от сына и от семьи) сам как?) как настрой?) Срединеделье всегда затишье , к пятнице оживут все)))
нуууу....начались сказки ......а кто говорил шо все на мази ?)
крепко еще сидят в тебе сын мой плебейские привычки ...заканчивай тусить на Садоводе )Ну сразу же видно, икра щучья крашенная )) Тоже мне, аристократия ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!