дык твой друг Пакет в зарослях заблудился ...совета у пацанов спрашивает ) ты то тот еще ходок в дремучих мордовских лесах )Шумбрат Лева)Чё тут за дела без меня пилотки,лодки)Главное все все знают!
Ну ты мастер сочинять конечно))) не заблудился а поймали на волосатой , приукрасил уже ))))))))дык твой друг Пакет в зарослях заблудился ...совета у пацанов спрашивает ) ты то тот еще ходок в дремучих мордовских лесах )
дык твой друг Пакет в зарослях заблудился ...совета у пацанов спрашивает ) ты то тот еще ходок в дремучих мордовских лесах )
Не меня в свои леса не смешивать)Фуууу какая гадость!!!!Ну ты мастер сочинять конечно))) не заблудился а поймали на волосатой , приукрасил уже ))))))))
Началось )))) чего тебе гадость то?))))))) Я ж не ел эту мознатку )))))))))))Фуууу какая гадость!!!!
просто рассказал о том что в Корее принято так ) ну а дальше ты же знаешт, тут что не скажи , всёпревратится в пошлость)Ничего не слышу ничего не вижу)))Началось )))) чего тебе гадость то?))))))) Я ж не ел эту мознатку )))))))))))просто рассказал о том что в Корее принято так ) ну а дальше ты же знаешт, тут что не скажи , всёпревратится в пошлость)
а шо ты с ней делал )Я ж не ел эту мознатку )))))))))))

Директорскую должность не трогай, директор здесь только один, это Я.![]()
Я Директор )))

Шумбрат Садовничий Виктор Антонович!

Привет !Директорскую должность не трогай, директор здесь только один, это Я.
Хех, мы обсуждаем должность директора по шугарингу пилоток))) как скажешь значит ты директор 
You know shpili-vili?)а шо ты с ней делал )
Просто назови директора по шугарингу пилоток, ну например приёмщиком пилоток, оценщиком или осмотрщиком.Привет !Хех, мы обсуждаем должность директора по шугарингу пилоток))) как скажешь значит ты директор
![]()
пусть будет ...Смотрящий по пилоткам Кореи )Просто назови директора по шугарингу пилоток, ну например приёмщиком пилоток, оценщиком или осмотрщиком.
А я останусь директором МГУ.
До хоть госдумы)))) осмотрщик пилоток звучитПросто назови директора по шугарингу пилоток, ну например приёмщиком пилоток, оценщиком или осмотрщиком.
А я останусь директором МГУ.