Как чё так сейчас сразу все стреляют!Vityn, не нравится ему ....ругается )
Как чё так сейчас сразу все стреляют!Vityn, не нравится ему ....ругается )
Как чё так сейчас сразу все стреляют!
был у меня случай недавно )....у мусоров какая то чудная операция/перехват была ...ночью меня тормозят в бронниках с автоматами ...проверка ..откройте заднюю дверь .....пока я говорил с тем кто подошел к водительской двери ....какой то ретивый решил самостоятельно открыть сзади дверь ...а у меня в багажнике 2 собаки сидели без намордников и поводка )....ну стрелять в итоге они не стали ...хотя вони было ...)Как чё так сейчас сразу все стреляют!
Передай собакам в следующий раз пусть сразу жрут таких)был у меня случай недавно )....у мусоров какая то чудная операция/перехват была ...ночью меня тормозят в бронниках с автоматами ...проверка ..откройте заднюю дверь .....пока я говорил с тем кто подошел к водительской двери ....какой то ретивый решил самостоятельно открыть сзади дверь ...а у меня в багажнике 2 собаки сидели без намордников и поводка )....ну стрелять в итоге они не стали ...хотя вони было ...)
да нее ...могли падлы начать палить а потом меня бы обвинили )Передай собакам в следующий раз пусть сразу жрут таких)
это не я ...это Пакет у меня погонщиком подрабатывает ))Так вышло, сначала не заметил что ты там был)))
Посмотреть вложение 126678
Так вышло, сначала не заметил что ты там был)))
Посмотреть вложение 126678
Ипать в голос ржу один!!!!Ого, а я до последнего сомневался что ты там на фотке в другом месте)
Посмотреть вложение 126680
Приветствую взаимно.Александр-12345, Александэр дружище![]()
Шумбрат начальник МГУ.Приветствую взаимно.
су•а)Интерпол это короче вы с Левой выкуп за невесту везете?))
Приветствую, нет просто директор.Шумбрат начальник МГУ.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!