Да как и все ) пишу мои новые истории в книгу под названием "жизнь"
Доброго вечера всем пробивчяням)
БратецПутник, корефан![]()
колумбийской коки предпочитаю его перуанскомуПривет Пикачуха))дашь почитать?
Я разностороняя личность, и пендосию не навижу, и панина (специально с маленькой буквы, он не достоин, что бы его фамилию писали с большой)Что то странные у тебя мысли, то Панин то афро))) дык я пиндосию рассматриваю только как вид временного пристанища от Гулага) так что не заводись братец)
колумбийской коки предпочитаю его перуанскому)) и хорошего планчика эмм),
и может быть окси,
я ищу спонсора чтобы создать)
Доброй ночи)))
конешно) Валера мой старший братикбррррр, дэвущке, подождите, Вас же просто спросили - "дашь почитать"?)
Да эт же шутки... чего ругаться то?))) Твое право любить или ненавидеть, как и право писать так как тебе вздумается , как и моё) мы же с тобой как и все здесь находящиеся свободные люди!) Я нашел пристанище в Корее ,меня устраивает, ни в какую пиндосию или еще куда ближайшие лет 30 точно не собираюсь!Я разностороняя личность, и пендосию не навижу, и панина (специально с маленькой буквы, он не достоин, что бы его фамилию писали с большой)
поэтому просто не заводи меня, а то ругаться матом начну на пиндосов, уши повянут.
А пристанище можно найти в другом месте, далеко от пиндосии.
колумбийской коки предпочитаю его перуанскому)) и хорошего планчика эмм),
и может быть окси,
я ищу спонсора чтобы создать)
Доброй ночи)))
Ну вот в человека превращаешься, а то балабол, -стихоплет..... смотался с Волгоградской области, ну и сиди в Корее, кушай собак, или что там с ними принято делать.Да эт же шутки... чего ругаться то?))) Твое право любить или ненавидеть, как и право писать так как тебе вздумается , как и моё) мы же с тобой как и все здесь находящиеся свободные люди!) Я нашел пристанище в Корее ,меня устраивает, ни в какую пиндосию или еще куда ближайшие лет 30 точно не собираюсь!
Почему если Корея то сразу есть собак или что то там с ними?))) Тут очень даже их любят , даже можно в страховку как члена семьи вписать )) насчет молодости не буду спорить, собираюсь до 70 быть таким, так веселее... если доживу конечно)Ну вот в человека превращаешься, а то балабол, -стихоплет..... смотался с Волгоградской области, ну и сиди в Корее, кушай собак, или что там с ними принято делать.
И не думай про пиндосию, а то всем корейцам в Волгоградской области скажу, в кого ты превратился.
молодой ты ещё - и зеленый.
Ну так стереотип такой, корейцы их едят.Почему если Корея то сразу есть собак или что то там с ними?))) Тут очень даже их любят , даже можно в страховку как члена семьи вписать )) насчет молодости не буду спорить, собираюсь до 70 быть таким, так веселее... если доживу конечно)
Приятноно аппетита!)