Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
немножко развеяться ):girl witch:
дело молодое ) ...а я по стариковски в гаражик пойду сейчас ....снег вечером обещают до 40 см ) а у меня болты срезало на шнеке снегоуборщика ....надо быть с утра во всеоружии )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Pokemoshka, привет Покемониха. Парик будешь перед полетом ? :smoke:
Посмотреть вложение 152392
Всем хороших кайфовых выходных !:dance3:
Покемониха:girl wacko:)))
зависит от качества ) и парик меня вряд ли устроит)))
я курю исключительный ) самый лучший поверь в большом городе )
а то кто-то наверное думает, что я бегаю по закладкам))))):girl haha:
я скоро вернусь)

Pokemoshka, ну парик это для начала полёта))) Отличная сатива, выращенная с любовью на летнем жарком солнце и под пристальным вниманием и уходом хорошего Человека. Верю, что у тебя лучшее из лучших)))

что я бегаю по закладкам))))
Если Покемониха не бегает по закладкам, то закладки бегают за ней!!!
Или
Если долго смотреть на закладку то закладка начинает смотреть на тебя)))
В.Кличко)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я скоро вернусь)
Мне одному кажется или Поки и правда на странной траве:pleasantry:Она как Карлсон покемонский,постоянно в движении :yahoo: Тут после плюшки встать и до холодильника лень дойти а она как будто на карусельке постоянно:mosking:

Доброй субботы всем, дорогие мои..!)

1307573746_these_funny_animals_710_06.jpg

Мне одному кажется или Поки и правда на странной траве:pleasantry:Она как Карлсон покемонский,постоянно в движении :yahoo: Тут после плюшки встать и до холодильника лень дойти а она как будто на карусельке постоянно:mosking:
До холодильника и бегает)) за вкусняшками

Да. Ещё летом..)

prikoly-nad-lyudmi-12.jpg
Во сюжет то)))))
270px-Басов_полотёр.jpg

Для меня лучше брауншвейгской ничего нет. Иногда зефир или пастила,но колбаса в приоритете:mosking:
Тянет на хавчик и поговорить)))))
Вкусы обостряются) можно все и много съесть)))

Доброе утро,Народ :sun bespectacled: Всем зашедшим:hat:

По воскресному привету галдёжник. :russian:

:hat: :hat: :hat: :hat: :declare::aggressive::bb::mosking::pardon::derisive::yahoo::dance2:
Тест.
:dr::hyron 02::snegurochka::vala 30::champaign:

У кого еще при смайликах сбрасывается на новую строку ?
У меня ничего подобного нет..

Добрый день,галдята )
Всем доброго воскресенья )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу