Ключи от батиной машины положи на место))))))Ахахаха)))
Ключи от батиной машины положи на место))))))Ахахаха)))
Ничего я не забыл)))))Ты забыл добавить «корейским» гражданам)))))
И которые сами любят погонять)))олейгорхи это у кого Макларен
Моя фишка в буковках и регионе) Цифра обычная, не мелькающая.и звали его никак, колись,на какой цифре катаешь?
Я,в бэхах деревянный,от слова совсем(( Катался вот недавно на 6,но не мое. А ключ как у тебя,году в 17 с телефоном перепутал.В руках у знакомого увидел,думал трубка такая)))) Ну,пенсия,что скажешьМоя фишка в буковках)
в феврале 2017 начались первые продажи G кузова и это в Германии только. Я мягко говоря удивлён что ты держал в руках этот ключгоду в 17
Екх что ли?)Моя фишка в буковках и регионе) Цифра обычная, не мелькающая.
Были на прошлой
Охудительные номера)) на родстере вообще бы огонь смотрелись)Были на прошлой
Держал не я,увидел его у знакомого,была у него 7 -ка вроде.Но могу ошибаться на счет модели.в феврале 2017 начались первые продажи G кузова и это в Германии только. Я мягко говоря удивлён что ты держал в руках этот ключ
Ключ то в любом случае от G кузова) а 7 вышла ещё позже. Порядок был 5 7 х3 и тдНо могу ошибаться на счет модели.
К номерам фото должно быть с Директором и талон,а так это просто железо))Были на прошлой
Точно 17 год.Значит ему повезло,хорошо быть первымКлюч то в любом случае от G кузова) а 7 вышла ещё позже.
Не скажи, на правильном регионе в рашке от мусарья это спасает в какой-то мереК номерам фото должно быть с Директором и талон,а так это просто железо))
Не факт, щас проснётся, зайдёт, скажет нуууу типа это не Ауди р8. Тогда всё, он потеряет друга.скоро поедет Витуна катать)))))))при чем пьяного вхлам))))
и звали его никак скоро поедет Витуна катать)))))))при чем пьяного вхлам))))
Думаешь он уже в дерьмину?)))))))щас проснётся
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!