Мы все примерно так и живем.Только хозяева у всех разные(жены,дети,внуки) единицы для себя. Может и autoritet, мечтает о такой старости))))

Мы все примерно так и живем.Только хозяева у всех разные(жены,дети,внуки) единицы для себя. Может и autoritet, мечтает о такой старости))))

Вот и доказухаслышь кореш тормозиэто моя женщина ) здаров
![]()

возможно) а может так и живёт)ути пусечки горе то мля какое )и трава закончилась
бонжур любимая ???????????????????????лови травы ароматной )да ладно тебе старый, конкуренция дело хорошее )слышь кореш тормозиэто моя женщина ) здаров
![]()
я уже почти влюбился...а тут вот как....Здесь бы все переругались бы давно,если бы Pokemoshka, свое фото так задеононила бы![]()
Если ты нормальный чел то и приоритеты у тебя Семья, и творишь ты в Жизни все ради них.возможно) а может так и живёт)
уже ранее писал про приоритеты)) но там совсем другое фото) не притягивай за уши семью и то фото что я выложил!))Если ты нормальный чел то и приоритеты у тебя Семья, и творишь ты в Жизни все ради них.
Он мечтает о жирном гусе))))Мы все примерно так и живем.Только хозяева у всех разные(жены,дети,внуки) единицы для себя. Может и autoritet, мечтает о такой старости))))

да ладно тебе старый, конкуренция дело хорошее )
я уже почти влюбился...а тут вот как....
ну всё походу тут уже любовный треугольник будет, или намечаются жаркие бои без правил)))

Кто что видит на картинеуже ранее писал про приоритеты)) но там совсем другое фото) не притягивай за уши семью и то фото что я выложил!))

Без Гугла не разьерёшься)))Кстати а кто знает кто был прототипом Паниковского в реале?
С кого Петров персонажа взял?
Тоже верно, у каждого свой взгляд на одно и то же)Кто что видит на картине![]()
Уверен,autoritet, ощипывает каждый месяц-неделю-день
А иначе бы не сидел в Галдежнике а таксовал бы на прокорм собак говядиной)))))