чё палишь то, я вообще мимо проходил

чё палишь то, я вообще мимо проходил
ну ты теперь понял ...что у меня АДМИНистративный ресурс имеется ?)))autoritet, Устранил конкурента?)))) Не буду я чистуху писать,пускай живет твоя тема![]()
Так дрова нынче тоже дорого стоят, а ты доширак разогревать, просто сядь на него и он теплее станет.да ты олигарх !!!пиццу он хавает )....я вчерашний доширак щас разогревать буду на костре
![]()
Кстати да, вкусная пицца эта, супер чизбургерПапа Джонс. Кэс втащил за пиццу, типа как чизбургер на вкус
дрова я у соседей с.издил ) шалом АлександэрДоброго вечера, галдёжники.
Так дрова нынче тоже дорого стоят, а ты доширак разогревать, просто сядь на него и он теплее станет.
Приветствую, старина.![]()
Вот даже не сомневался, хотя думал что сундук на дрова пустил.дрова я у соседей с.издил ) шалом Александэр![]()
не был в италиии звали его никак, Интерпольный ты когда нибудь ел итальянскую пиццу в Италии?)
нет там в пицце ни каких маринованных огурчиков ..говядины и разных наполнителей ...это все американские варианты пиццыне был в италии
Так и хочется спросить:нет там в пицце ни каких маринованных огурчиков ..говядины и разных наполнителей ...это все американские варианты пиццы
а в Монако ты был ?Так и хочется спросить:
ИиииииииИииииииииииИииииии?))))))
не. Там что-то тоже не кладут?)а в Монако ты был ?
а где был ...ну кроме Таджикистана ?)
В Москву часто выезжаю!а где был ...ну кроме Таджикистана ?)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыУЗБЕКИСТАН!
да мне по херу кладут там или ложат .....я учетку твою заполняю ...где ты был а где нет ))))не. Там что-то тоже не кладут?)
Так блэт. А НА КРУИЗЁРЕ В КРУГОСВЕТКУ ПЛАВАЛ ?!? ПИНГВИНОВ ИМПЕРАТОРСКИХ ВИДАЛ С ЯЙЦАМИ?я учетку твою заполняю ...где ты был а где нет ))))
Я Собак не ем, не знаю)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!