Тема закрыта ★Галдёжник 5★ -"антиковидный флуд"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрейшего времен Вам, пробивчане!) :hat:

Всем отличных выходных!)

Всех проводящих время на форуме, приветствую сердечно..!)

17704815.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У нас сервис был недалече,грузины мастера.Белая Феррари стояла,нутро от жигулей а верх они сами склеили. Издалека неотличишь😂
Мамой клянусь с завода так шла)))
Ламба?) или Ягуар, судя по штанишкам куколки..)
Феррари с дизайном пининфарина 1964 г...
Какой они ракурс нашли)))зад смотрится шо там шо там)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
зад смотрится шо там шо там))
Valerun, Что там сверху по фиг))) 15 минут на Патриках на таком авто и девка сверху вам покажется крокодилом по сравнению с теми кто будет ломится в ваш авто))))

Феррари с дизайном пининфарина 1964 г..
Valerun, Там BOOX, :hat: опять в новостях шикарного китайца выкатил. Я,грешным делом и сам уже в шаге от того,что бы послать к черту японский автопром и перебраться на китай. Просто делать как раньше, не под себя одну бричку а откатал пару-тройку лет потом в трейд-ин и опять на новой)))

Valerun, Там BOOX, :hat: опять в новостях шикарного китайца выкатил. Я,грешным делом и сам уже в шаге от того,что бы послать к черту японский автопром и перебраться на китай. Просто делать как раньше, не под себя одну бричку а откатал пару-тройку лет потом в трейд-ин и опять на новой)))
Электро?

Не так категоричен конечно. От меня ближайшая заправка в 10 минутах. Но есть возможность в подземном паркинге ставить. Это про Столицу конечно. За городом проблем не вижу.

Не так категоричен конечно. От меня ближайшая заправка в 10 минутах. Но есть возможность в подземном паркинге ставить. Это про Столицу конечно. За городом проблем не вижу.
Собянин сказал к 25 году электро будет как грязи)

Здоров галдежники. Всем кто отдыхает хорошего отдыха :russian: Кто на движухе фарта и побед ! Порядочным по привету !

Пока не столкнулся с этим сам, ни сном ни духом не понимал о чем этот трек. Думаю многие не понимают и дай Бог что бы не поняли.
Только сегодня:sorry:

Доброе утро,Народ :sun bespectacled: Всем зашедшим:hat:

Хеллоу! Сегодня два праздника на календаре, поэтому: всех, кто в материале и причастных с Днем ЛРС, остальных с Днем Дарвина, он же день популяризации наукиCharles_Darwin_photograph_by_Julia_Margaret_Cameron,_1868.jpg

Собянин сказал к 25 году электро будет как грязи)
Valerun, :hat: Дело не в замене нефти на использовании конной тяги)) меня как раз это особо и не волнует. Проблема в запчастях.Такой сейчас хлам везут под видом оригинала;'(А мне бы не хотелось попадать в неприятности из-за « параллельного импорта»))) Поставить финю в гараж и выводить прогуляться по воскресеньям и надеяться на скорейшую нормализацию коммерческих отношений или продать,пересесть на полноценную замену из Китая. Тем более варианты есть. Но все равно с электричеством пока еще рано экспериментировать в полном обьеме. Вероятно использование двух авто,электричка как основной,заодно и рассмотреть и понять есть ли смысл в дальнейшем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу