Да да было дело, ты давай с простатитом не шути, а то итак еле в чувства привели!!))хроническая диарея у Лиса от постоянного поедания плодовощной продукции .....видал его на днях в больничке )
Посмотреть вложение 151502
Здарова, Рар!))
Да да было дело, ты давай с простатитом не шути, а то итак еле в чувства привели!!))хроническая диарея у Лиса от постоянного поедания плодовощной продукции .....видал его на днях в больничке )
Посмотреть вложение 151502
Партия без меня на ближайшие пару лет)BERIA, как там партия ? По документам движ наладил ?
Нормально тебе так будущие бизнес партнеры подсобили, что аж на стадии подготовки уже ласты завернули...Партия без меня на ближайшие пару лет)
Так ситауция залихватски завернулась, что пришлось убыть в командировочно-хозяйские места.
Еще и долг по сделке в 3 кати завис. Сейчас буду решать.
Приняли на стадии закупки материалов под запуск. Только связь появилась, на холодном был.
Видимо ,вторая сторона сделки так не считает. )Я не в курсе каких-либо претензий в ваш адрес.Я там по сделке через гаранта должен 300к. Деньги получил, на них делал закуп и меня приняли. Деньги то я получил, верно? Получается должен. Там в арбитраже вроде старался расписать полностью.
Вопрос - почему?))))Видимо ,вторая сторона сделки так не считает. )Я не в курсе каких-либо претензий в ваш адрес.
Подключите меня к сделке.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!