Доброго пятничного дня
привет) мне снился форум, что кто-то думает обо мне и получилось ненадолго зайти)Покич Моныч приветствую, как самочувствие?))))
Pokemoshka,привет) мне снился форум, что кто-то думает обо мне и получилось ненадолго зайти)
Мульен народу с мыслями о тебе
постоянно думаю о тебе любимая ), что кто-то думает обо мне
Фильм бешеный Макс 3 смотрела?)))привет) мне снился форум, что кто-то думает обо мне и получилось ненадолго зайти)
У нас шикарная погодка, холодно, но всего лишь -2, солнышко.Как погода то вообще??) у нас холод собачий
Вам повезло больше)У нас шикарная погодка, холодно, но всего лишь -2, солнышко.
Чую снег к ночи пойдет.
Привет ПокемошкаЛёву полейте холодной водою
Ну не согласен, мужчина в полном расцвете сил, не может быть монахом, даже во сне.
инет тут ужасный)) уже представляю как мы бросаем толстого человека в прорубьПривет Покемошкаа может сразу в прорубь его)

В Гадюкино -4,снежок второй день.Давление за бортом скачет,сварщики варят так,что ТЦ полыхают. Вообщем,практически нормульКак погода то вообще??) у нас холод собачий
до этого была пауза,с посетителями пока наплыва нет,в очереди отстоял всего мин 20
С чугунным радиатором привязанным к ногаминет тут ужасный)) уже представляю как мы бросаем толстого человека в прорубь![]()
Что бы сразу смыл грехи и в Рай.Или ведро с бетоном на ногах))С чугунным радиатором привязанным к ногамЧто бы сразу смыл грехи и в Рай.