Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро, Друзья)) Тут было очень весело ночью, это покруче нашего камеди клаба с Vityn Великолепно! Прекрасно! Превосходно!?@Ежик в тумане чего это я мутный?)))) быть в розыске не самое худшее в жизни?@ArtemB ты говоришь,что я злой)))) вон тут Наталия бисер кидала)))))))))и гадала))))всё ближе и ближе мы к Новому Году,уже 6 декабря) всем прекрасного зимнего дня?
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утро доброе всем
Опасные разговоры были вчера, пока читал вспотел три раза, три футболки поменял))))
Сам в шоке)))Пошёл ещё футболку поменяю. Прочитал тут про начинающих хакеров и команду деанон шлюх, понял что люди серьезные бригаду собирают, аж коленки дрогнули)))
Доброе утро Дамы и Господа! irinakotova, Здравствуй Родное Сердце!
Натали как в старые добрые времена, подарки раздавала? Звездюлями называютя, больно, но всем досталось))))
Стоя аплодирую тем, кто пишет алгоритмы для анализа больших данных. Несмотря на то, что в телефоне я ничего такого не ищу и не общаюсь на эти темы - контекстная реклама почти всегда знает лучше меня что я хочу.
"Ищите содержанку?", "Доставить кока-колу на дом?" - да!