угу)Сюда писал в телеге @Alkovasa666
угу)Сюда писал в телеге @Alkovasa666
Тоже долго отвечалане оперативно что-то отвечает))) надо дяде Васи пожаловаться, чтобы он ее депримировал![]()
Не девочка хорошая мне понравилась!не оперативно что-то отвечает))) надо дяде Васи пожаловаться, чтобы он ее депримировал![]()
А я не посягаю на чью-либо собственность)Особенно,если там не один владелец)Нет, я своей морковкой, ни с кем не делюсь.
Не девочка хорошая мне понравилась!
А я ей списком скинула тех,кто ПЛОХО себя ведёт)Тоже долго отвечала
Нет нет и нет!Не ждите от меня 6 литров сема)Я сам надеюсь на вашу совесть!Банка мне точно не помешает)Ну что, брат, намахнешь по этому поводу?)
Ах вот оно в чем дело)))))А я ей списком скинула тех,кто ПЛОХО себя ведёт)
??Нет нет и нет!Не ждите от меня 6 литров сема)Я сам надеюсь на вашу совесть!Банка мне точно не помешает)
А ты думал,всюду морковкой справиться?)Всё)))Пошла работать)))Ах вот оно в чем дело)))))
Пожалуй я тоже пойду поработаю, а то утро слишком поздно настало, успеть к ночи надо.А ты думал,всюду морковкой справиться?)Всё)))Пошла работать)))
Дак всегда работало))))))))А ты думал,всюду морковкой справиться?)Всё)))Пошла работать)))
я травоядная)))) и люблю что нибудь сладкое)))))
JosephGotti просто не успеваю всё читать так быстро всё меняется))))
еще в закладках несколько рассказов от уважаемого Собак которые я все никак не успеваю прочитать))))) а там что то очень интересное )))))
Поздравляю с медалькою )))))
Хорошо,когда есть некий известный объём того,что нужно сделать.И,если клиентура ждёт.На меня постоянно валится без предупреждений.И, всегда "горит".Бесполезно говорить,что требуется время на подготовку.Хотя,это даже Ёжу понятно.Хорошего Вам плодотворного дня,Александр)Пожалуй я тоже пойду поработаю, а то утро слишком поздно настало, успеть к ночи надо.
И Вам адекватных клиентовХорошо,когда есть некий известный объём того,что нужно сделать.И,если клиентура ждёт.На меня постоянно валится без предупреждений.И, всегда "горит".Бесполезно говорить,что требуется время на подготовку.Хотя,это даже Ёжу понятно.Хорошего Вам плодотворного дня,Александр)