Rom evil sak
Местный
?Да вы прям банда)![]()
![]()
?Да вы прям банда)![]()
![]()
Первая мысль у меня была такая хе вот ты где с..ка спрятался ,Только честно ты ведь не думал в тот момент про маленьких рыбок? ты просто хотел его убить и съесть )
у налима нет выбора, а у тебя он есть. Люди вмешиваются в естественный ход природы, убивают животных, рыб, да всё что движется пожирают))
вырубают леса, загрязняют атмосферу, а потом удивляются откуда всякие болезни и несчастия на их голову.
Есть невидимая связь между всеми живыми существами на планете.
Доброй ночи![]()
потом представил какой он будет вкусный подаренный на сковородке
не повезло не то место он для своей охоты выбрал , а мне наоборот повезло я правильное место выбрал
и Я не ради развлечения это сделал а чтобы покушать
.

потом представил какой он будет вкусный подаренный на сковородке
Просто налима в ту ночьне повезло не то место он для своей охоты выбрал , а мне наоборот повезло я правильное место выбрал
и
Вы барышня не в Гринпис случайно работайте ?![]()
а пока я работаю в одной большой строительной компании в архитектурном отделе, но говорят что мечты сбываются ))))))))))Звучит как угрозаНу хорошо, значит ты тоже не будешь расстроен если вдруг сам станешь жертвой кого то или чего то, эм ...ну просто не повезло )
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация

Спасибо огромное всем тем,кто решил выдать мне эту медальку!Ну и спасибо нашему художнику и фартовому брату,Maurizio Cattelan от все души спасибо всем!От всей души поздравляю!Так так так))У меня новая медалька, да еще какая!!!Спасибо огромное всем тем,кто решил выдать мне эту медальку!Ну и спасибо нашему художнику и фартовому брату,Maurizio Cattelan от все души спасибо всем!
Спасибо братка!От всей души поздравляю!

)))) рассмешили с утра))) очень тебе идёт )))))морковоед я ага)))))))Pokemoshka, привет.А ты что тоже морковкаед?
Теперь ты не просто Мишка,а единственный и неповторимый)Спасибо братка!![]()

)Больше того,этот факт "задокументирован")