Брат, ты в её тему загляни))) ещё как кипит..."вибрирует все"Выходной сегодня? Или работа кипит?

Доброе утро, Молли
Брат, ты в её тему загляни))) ещё как кипит..."вибрирует все"Выходной сегодня? Или работа кипит?
А других фото не было?Поздравляю Молли с авой!Эк как я тебя хорошо сфоткал в прошлый раз)
На морковку)))
Думаю там будет весело) Медведий сначала будет объяснять тонко и доходчиво))) если не поймут то сломает шею)
Закажите на дом доставку) Делов тоНа почту надо идти? А в целом выходной)
Не до фото было брат)Да Молли?)А других фото не было?![]()
Жена меня потом из дома выгонитЗакажите на дом доставку) Делов то
Даже не сомневался) туда не зарастёт народная тропа)
Тогда брат надо лечится. Если есть проблемы то с этим не надо тянуть.Ну а если человек болен и его что то беспокоит?
Везде косолапый брат успеет))))Не до фото было брат)Да Молли?)
В прследнее время люди не хотят объяснений и сразу начинают грубить!И тут сразу вариант номер два)Думаю там будет весело) Медведий сначала будет объяснять тонко и доходчиво))) если не поймут то сломает шею)
Люблю эту методику₽)??В прследнее время люди не хотят объяснений и сразу начинают грубить!И тут сразу вариант номер два)
Всем хорошего настроения друзья ? фарту и удачи в сегодняшнем дне?Берегите свои нервы и будьте здоровы??
А куда вы их потом деваете? Всем утра.В прследнее время люди не хотят объяснений и сразу начинают грубить!И тут сразу вариант номер два)
Доброе утро) Вот, обратили внимание, значит все правильно пишу?
Меня вот хрен к врачам заманить.Тяну вечно пока не скрючит.Ну вот такой я шо теперь.Тогда брат надо лечится. Если есть проблемы то с этим не надо тянуть.
Неть?А других фото не было?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!