peruanez
Интересующийся
Прошу извинить покорно))! Как ваше здоровье?)
Прошу извинить покорно))! Как ваше здоровье?)
Ракию пьете?Прошу извинить покорно))! Как ваше здоровье?)
Тут думаю без бутылки не обойтись))Прошу извинить покорно))! Как ваше здоровье?)
Бокалом сухого отметил!!Vityn FOXY Перуанец ROJER Valerun Maurizio Cattelan
Marat_1162 без меня начать не можете?)
Тогда принимайте эстафету![]()
Как-то мне не по себе..))Ещё и Ёжей теперь в двойном размере)Тут думаю без бутылки не обойтись))
Не у Перуанца много бутылок там,ему гуся надоть!Тут думаю без бутылки не обойтись))
Слабак)))Бокалом сухого отметил!!
А щас тут сиди)Я без тебя боюсь)Кстати,Лёлика,Митьку,Вечера вытаскивай-ка тоже из чата)Окопались)Бокалом сухого отметил!!
Бандиты)) я так всё отдам))) забирайте, крахоборы)))FOXY, Лис давай пей по больше водочки и приезжай на встречу к нам,только ты часы не забудь одеть)))
Достойный напиток! Когда ее Родину посещал, напробовался хорошо)).Ракию пьете?
И сестру захвати,да?)))FOXY, Лис давай пей по больше водочки и приезжай на встречу к нам,только ты часы не забудь одеть)))
Получается, наш Перуанец сам себе пишет))))Это всё ракия))))завязывал бы ты,старик....))))Прошу извинить покорно))! Как ваше здоровье?)
По сестре отбой, не повидать ей мордвы, я уже всё уладил в институте))))И сестру захвати,да?)))
Теперь есть))Катер такой есть?)Посмотреть вложение 106614
Блин точно Натали спасибо!Лис брат часы это Тайцу,мне сестру бери,я женюсь все!Родственники будем брат)Эххх пи..дец твоей диете)))Сало и сем теперь будет твоя еда!!!И сестру захвати,да?)))
Здравсвуйте. Вижу вас на нашем родном форуме первый. Давайте начистоту: вы перед конкретно кем-то извиниться хотите или сразу у всех прощения попросить?Прошу извинить покорно))! Как ваше здоровье?)
Не картинка не катит!А если нету значит вы не наш Перуанец!У нашего такой стоит на пристани в Porto Montenegro.Теперь есть))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!