У меня в отношении Вас какая-то дикая причинно-следственная связь в голове образовалась)Вспоминаю каждую субботу,когда в Ленте вижу салат из курицы с ананасами)
Рад, что не забываете)
Но не ассоциируйте меня с курицей с ананасами, пожалуйста))
У меня в отношении Вас какая-то дикая причинно-следственная связь в голове образовалась)Вспоминаю каждую субботу,когда в Ленте вижу салат из курицы с ананасами)
Ага...я вижу))) надо было только за меня, а не как вы...за меня и ежа)))
А я буду ваш черный нал перевозить)Через Мордовию!Я все продумал. Ты отвечаешь за бабки. Подтянем Готти-силовой блок. А я буду переговоры вести ?
Самое яркое,что запомнилось из диалоговРад, что не забываете)
Но не ассоциируйте меня с курицей с ананасами, пожалуйста))
Не крайний, а с откатомПотом крайний останусь, зашел за 5 минут до конца и не тому голос отдал..)
Всё справедливо, 2 лидера так ими и остались))
JosephGotti, Marat_1162 возьмем Косолапого водилой?)))А я буду ваш черный нал перевозить)Через Мордовию!
Не крайний, а с откатом![]()
Я за ?????JosephGotti, Marat_1162 возьмем Косолапого водилой?)))
Дай я навые....сь и в берлогу спать!До весны их отпустит)Мишка..))Тебя линчуют)Рано или поздно))
Дык он же за Орудие отвечает у нас))) ну и водила тожеJosephGotti, Marat_1162 возьмем Косолапого водилой?)))
Самое яркое,что запомнилось из диалогов)Но,коли уж нашлись,нужда отпала во вспоминании))
В какую ещё берлогу?) С нашим баблом?)Дай я навые....сь и в берлогу спать!До весны их отпустит)
Садись в тачку за руль поехали))))Дай я навые....сь и в берлогу спать!До весны их отпустит)
Нормально главное залезть)водилой?)))
Главное что бы не забыл где закопал??Дык он же за Орудие отвечает у нас))) ну и водила тоже
??Главное что бы не забыл где закопал??
Не переживай, это временно...у нас есть карьерная лестница))))Нормально главное залезть)
Оооо точно)Ну все ребята ваша песня спета!за Орудие отвечает