Здрасте всём привет всем, как онлайн можно узнать какому банку я должен денег. Заблочили карту и загнали ее в долг на 18к а у меня на днях зп.
Приветули...! Верификацию проходить будете..? У нас по средам скидка 20% на вериф....Привет. Как дела?
Привет. Как дела?
Впервые попал на ваш форум. Понравилась завлекаловка в виде носороЖИЦЫ. Такая сексуальная. Начали за здравие, а пишите за упокой. Здесь нужно писать о дамах, о взаимоотношениях, о любви, черт меня побери. А вы разную фигню сюда пихаете.
Тогда начну Я. Посмотрите на нашу носорожицу. Даже страхненькие дамы, в красивом нижнем белье могут быть привлекательны. Хотя бы со спины!!!!!!!!!!
Че за бред?Впервые попал на ваш форум. Понравилась завлекаловка в виде носороЖИЦЫ. Такая сексуальная. Начали за здравие, а пишите за упокой. Здесь нужно писать о дамах, о взаимоотношениях, о любви, черт меня побери. А вы разную фигню сюда пихаете.
Тогда начну Я. Посмотрите на нашу носорожицу. Даже страхненькие дамы, в красивом нижнем белье могут быть привлекательны. Хотя бы со спины!!!!!!!!!!
Привет. Как дела?
Hi всем
x-files)))))))))))))))))))))))Че за бред?
Какое то нашествие ..
Док привет!!x-files)))))))))))))))))))))))
Истина где то там))))))))))))))))))))
Привет,Валер!!!)))Док привет!!
Вроде осень через 2 месяца?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!