Бланки для антидепрессантов искалаКудрявая. а вы. пардон. как к нам??? попали....
Бланки для антидепрессантов искалаКудрявая. а вы. пардон. как к нам??? попали....
у и как. успешно, надеюсь?Бланки для антидепрессантов искала
Бланки полученны, но другим путёмн
у и как. успешно, надеюсь?
С бланками подавноза то у нас веселее)))))))))))))
а в златоглавой, учишься. работаешь?С бланками подавно
И учусь, и работаюа в златоглавой, учишься. работаешь?
это хорошо. значит мама, в хабаре, это к вопросу про ночлег...И учусь, и работаю
Можешь переночевать у неёэто хорошо. значит мама, в хабаре, это к вопросу про ночлег...
у кого, у мамы)))))?????Можешь переночевать у неё
Вообще бакласан, но можешь принести кристаллчто пить будем?, что предпочитаешь?
я слов таких не знаю))) ты что... пиво водка....забыл тыже по серьезному мутишь, другой уровень...пойду гуглить...Вообще бакласан, но можешь принести кристалл
Кристалл это девочковое шампанское, по телеку слышалая слов таких не знаю))) ты что... пиво водка....забыл тыже по серьезному мутишь, другой уровень...пойду гуглить...
неа, рояль, маккормикКристалл это девочковое шампанское, по телеку слышала
Собянин красафчигУ нас весна приходит красиво!)))))Собянин даёт распоряжение своим подчинённым выходить на улицы и стоять у каждой лужи,чтобы вовремя скинуть верхнюю одежду вниз и позволить пройти прекрасным москвичкам не промочив ног!Гаишники подтянуты,галантны и честны,при надобности со скоростью пули бросаются на помощь каждому попавшему в неприятность или беду автолюбителю!)Вокруг все шутят и смеются и их счастливые улыбки сияют так,что глазам больно!!
Ой не, мне не нравится. Давай лучше как реперы из 90х, кодеин со спрайтом из красных стаканчиков питьболеешь?
Хахахахао, а чё это? слово красивое. детей так назову... икеюшка)))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!