Неее, у нас отопление ))))Собакен змерзли?)))
Неее, у нас отопление ))))Собакен змерзли?)))
Жестковато получилась, не пойму, что не так? Пережарила или не дожарила?Как печень ? )))))))
Привет))
У меня картоха ни чем не хуже мяса....) Только её 5 центнеров в подполе, в деревне - до лета хватит)Полный холодильник говядины,ем уже несколько месяцев с женой,меньше как будто вообще не становится ,своё мясо во много раз лучше магазинного!)
Даже читать неохотачто там?)
Картохи тоже мореУ меня картоха ни чем не хуже мяса....) Только её 5 центнеров в подполе, в деревне - до лета хватит)
ой барбариска) ты все не утонешь никак)Даже читать неохота
Мастер спорта международного класса по плаваниюТы бегать когда начнёшь по новой?)))Как же кардио???Давай умрём за него!!!Не путай атмосферу пробива с беспредельной на центре(в особенности) и ввх. Ты, кстати сам меня оскорблял первый до того как смотрящим стал, потом вести по приличней стал мол должность все дела, а так от обычной серой массыл безмозглого быдла ничем не выделялсяОсобенно поржал про пост когда бензин на халяву давали и ты с канистрами бегал и продавал потом его на остановке маршрутчикам за 50%ой барбариска) ты все не утонешь никак)
я уш думал все капут тебе) ан нет, живучий)))
аахаха
https://top.probiv.uno/members/25911/ С
Мастер спорта международного класса по плаваниюТы бегать когда начнёшь по новой?)))Как же кардио???Давай умрём за него!!!Не путай атмосферу пробива с беспредельной на центре(в особенности) и ввх. Ты, кстати сам меня оскорблял первый до того как смотрящим стал, потом вести по приличней стал мол должность все дела, а так от обычной серой массыл безмозглого быдла ничем не выделялсяОсобенно поржал про пост когда бензин на халяву давали и ты с канистрами бегал и продавал потом его на остановке маршрутчикам за 50%
А вот, что я подумала.... может это только русская черта, терпеть когда тебя в ж@пу еб@т?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!