Занята она. МнойНаталия выйди на связь!
Нееее бро это только начало,на второй неделе начнется снится мясо)))Но уже поздно, самый сложный первый день на тощак позади))
Тогда будет опасно заходить в галдежник ))Нееее бро это только начало,на второй неделе начнется снится мясо)))
Надо над Собакой управу найти,запретить нужно ему картинки выкладывать с едой)Тогда будет опасно заходить в галдежник ))
Уххх рыбка какая!!!!Нельзя есть перед операцией и при остром панкреатите, всё остальное - догмы )))))))
А кто любит рыбку ? )))))))))
Посмотреть вложение 117369
Я проверяю стойкость и крепость веры в голодание, ибо слаб тот, кто поддаётся на провокации. Стих от Собаки псолм 6 )))))))))))Собак покайтесь не делайте больше так,ибо лопнете от грехов)
Это еще и осетрина вроде???????Нельзя есть перед операцией и при остром панкреатите, всё остальное - догмы )))))))
Батюшка Собак хватит вкусняшки выкладывать,я уже кашки навернул)Я проверяю стойкость и крепость веры в голодание, ибо слаб тот, кто поддаётся на провокации. Стих от Собаки псолм 6 )))))))))))
Выглядит аппетитно))Нельзя есть перед операцией и при остром панкреатите, всё остальное - догмы )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!