Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А голова косматая тебе только для того,чтоб в неё мяско убежавшее есть и мимо неё кофе наливать,рукожопый?)Думай)Не помню,что бы я обещала,что будет легко)И так чёт расписюнился,словно отдыхать в этот мир пришёл)Трухлявость и сыпающийся сквозь кальсоны песок не повод думать,что в сказку попал,Золотая рыбка)
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тут не в сумме дело, мы сами попросили написать его, без него нет причин для бана, по жалобе такие действия не производят, если только нет конкретных фактов без особых разбирательств и с новорегом.
Я понимаю что дело не в размере суммы. Я за то, чтобы писали и за 100 рублей. Шутка основана на том, что цифра схожа со статьей, которой кичились както школьники и это стало мемом
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На меня кстати как-то раз тут писали арбитраж на 300рублей.
И че самое интересное, никто не оповестил. Захожу сюда -и меня за это подкалывают)))
Человек ошибся, но сама ситуация прикольная
FOXY, видела сражаешься в арбитражах) я и сама терпеть не могу тех кто переобувается на ходу,
мужское слово совсем ничего не стоит для них( Душевных сил Тебе и спокойствия ?
кидок он) покупал у него обучение,полный шлак,если даже и были вбивы,через 1-2 отмена) не знаю как согласился без гаранта работать)телегу удалил свою,канал и чат нет) но чат уже закрыт
кидок он) покупал у него обучение,полный шлак,если даже и были вбивы,через 1-2 отмена) не знаю как согласился без гаранта работать)телегу удалил свою,канал и чат нет) но чат уже закрыт
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .