Долайкался))))Нет это он несется полесу и всех лайкает)) Витюн хороший человек )
Хочешь анекдот расскажу?)
Долайкался))))Нет это он несется полесу и всех лайкает)) Витюн хороший человек )
Только не обижай его ) он правда хороший )Долайкался))))
Хочешь анекдот расскажу?)
Только не обижай его ) он правда хороший )
???это кстати серьёзный аргумент))У тебя кстати тоже зонтика нет...мордва галдежника)))
Давай успокоимся и посмотрим спокойно на вещи) Ты видел хоть раз чтобы я давала тебе хоть какие то советы гуру как ты мне постоянно,Мне с тобой все ясно, надеюсь,что у тебя все будет хорошо)
стержень, а в тебе он пока слаб
зря ты так на Ежа ....он так готовился к встрече с тобой ......а стержень он укрепит ..щас всяких таблеток полно )Прощай)
мишкаПокемоша да я всех лайкаю или почти всех.Что мне жалко чтоли.Все шутим тут.Ты не злись уж на меня.Не хотел обидеть.![]()
адресок торгового центра где с астрологом повстречалась ) отправь в личку ....отправлю пацанов ... предложим крышу предсказательнице ))Не буду вам больше мешать ))) Отдыхайте )) пока
Лайкал тоже?)))зря ты так на Ежа ....он так готовился к встрече с тобой ......а стержень он укрепит ..щас всяких таблеток полно )
Покемончик насчет 20к ....) это разговор шел что проще эскортницу заказать за двадцатку чем фильм Меч смотреть )) тебя ни кто не собирался покупать )![]()
нее ...в списке кого Покемошка ненавидит ..я отсутствую ))) у нас с ней любовь и полное согласие ))Лайкал тоже?)))
Но во сне подлупливает тебя тоже)((нее ...в списке кого Покемошка ненавидит ..я отсутствую ))) у нас с ней любовь и полное согласие ))
неудивительно.... так как каждая женская особь мечтает прикоснуться к прекрасному старому Леве )Но во сне подлупливает тебя тоже)((
не ну не прям эскортницу. за 20 у нас это просто ничего такая индивидуалка на ночь по классике.насчет 20к ....) это разговор шел что проще эскортницу заказать за двадцатку чем фильм Меч смотреть ))