мне нравятся многие люди здесь вижу умных хороших порядочных людей, я забываюсь, мне хорошо,
но одновременно с этим у меня бесконечно происходит какая то ужасная внутренняя борьба как будто я изменяю самой себе
своим принципам и я никак не могу успокоиться, у меня это не получается как бы я не старалась,, из меня это вырывается я не могу это контролировать, потому что вся моя сущность противится проявленью любого криминала, я просто работаю каждый день на обычной работе и далека от этого, может быть это сложно кому то понять, прошу не кидайтесь в меня камнями, просто я хочу быть до конца честной сама с собой, только так я могу быть честной с окружающими, я не прошу меня банить, в этом нет никакого смысла, простите меня все,, простите пожалуйста ХАВА, Собак, Наташа, Всего Доброго
Эм..Я думаю, большая часть форумчан как к таковому криминалу не имеет никакого отношения.У нас нет наркотиков,убийств и прочей чернухи..
Информация это очень ценный продукт..Именно добыче информации,ее продаже и покупке посвящен наш ресурс.
Наверняка ,все слышали выражение "Кто владеет информацией -тот владеет миром ".
Есть спрос ,значит будет и предложение.Это законы рынка.И их не в силах отменить искусственно созданные преграды.
Можно загнать этот рынок в подполье, и объявить криминалом.Но он всегда существовал и всегда будет существовать.
Законы пишут люди.Они меняются И то ,что вчера считалось тяжким преступлением ,сегодня просто бизнес.
Валютчики,спекулянты,цеховики еще вчера получали большие сроки ,сегодня это респектабельные люди с легальным бизнесом.
И наоборот...Несколько копеек стоила мосгорсправка в киосках Москвы с одноименным названием на каждом перекрестке ..
Где по ФИО любой желающий мог узнать домашние адреса любого человека.
Существовали телефонные книги,где свободно размещали телефоны любых жителей..Можно было позвонить 09 и узнать бесплатно эту инфу по телефону..
А сейчас это разглашение персональных данных..В России.Во многих странах это до сих пор вполне доступно ,легально и стоит копейки или бесплатно.То же самое касается налогов,дохода,имущества,судимостей, штрафов и места работы граждан или всевозможных данных по юрлицам.Многое вполне прозрачно и не составляет никакой тайны..
Так что.. все относительно...)