Нет, я разочаровался в том методе общения, тут спокойнее, культурнее, интеллектуальнее в конце концов.а Вас там нет?
А там одни еретики и раскольники )))))
Их даже от церкви святого галдежа отлучили ! )))
Нет, я разочаровался в том методе общения, тут спокойнее, культурнее, интеллектуальнее в конце концов.а Вас там нет?
отнюдь, я сегодня с девочкой познакомился там, наблюдающей, довольно интересный собеседникНет, я разочаровался в том методе общения, тут спокойнее, культурнее, интеллектуальнее в конце концов.
А там одни еретики и раскольники )))))
Их даже от церкви святого галдежа отлучили ! )))
за чем или за кем?)))там, наблюдающей,
Ага, знаю я тех девочек )))))))))))))я сегодня с девочкой познакомился там, наблюдающей, довольно интересный собеседник
вполне может быть))))Ага, знаю я тех девочек )))))))))))))
ОРУ)))))))))Ага, знаю я тех девочек )))))))))))))
умеете вы, сударь, обломать)))Ага, знаю я тех девочек )))))))))))))
онлайн мир очень жесток!умеете вы, сударь, обломать)))
Вооо нормально,туда хочу следующей осенью сгонять ))
на знак или на пейзаж))))?Вооо нормально,туда хочу следующей осенью сгонять ))
февраль. самое то....улетаешь из -30, прилетаешь в +30....Вооо нормально,туда хочу следующей осенью сгонять ))
Ralhf привет конкурентам
кто знает, кто знает))) но если честно мне твой коллаж очень понравился, так как там затронуто именно поздравление, в любом случае..респектНаше вам)
Но уже не конкурентам... Медведи ведут с большим отрывом, лазить им по горам Кавказа)
Раньше (лет 10 назад) можно было за копейки улететь горящими. сейчас куча инстазадниц и блогеров, никто не работает, все летают круглогодично, халява кончилась, по полному прайсу круглый год....февраль. самое то....улетаешь из -30, прилетаешь в +30....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!