Montana555
Местный
Я думаю Диггеры везде там были всяко,просто диггеры были доверенные «свои» .
Почему же!?)))Я чуть приоткрыл занавес)))Путин например может не выходя из Кремля попасть в Шереметьево))))))))))))Когда народ будет поджидать его с вилами )))Короче правды самой настоящей вряд ли мы узнаем)
Диггерами,когда копали метро 2 называли солдат и офицеров нквд))))))Я думаю Диггеры везде там были всяко,просто диггеры были доверенные «свои» .
Не ну да,так я думаю и есть ,не всегда же вертолётами летать ,подземный транспорт,безопасный транспорт ,комфортабельный,всё для изумительной поездки )Почему же!?)))Я чуть приоткрыл занавес)))Путин например может не выходя из Кремля попасть в Шереметьево))))))))))))Когда народ будет поджидать его с вилами )))
Я почему то подумал про исследователей так сказать подземных этих специалистов короче )Диггерами,когда копали метро 2 называли солдат и офицеров нквд))))))
Да правильно ты подумал))))Я в шутку написал,но думаю когда рыли метро,то без спецслужб не обошлось 100%!Я почему то подумал про исследователей так сказать подземных этих специалистов короче )
Да безусловно,документалку надо глянуть какую нибудь про это,что то не доводилось особо знакомиться с этой темой,хотя Интересно)Да правильно ты подумал))))Я в шутку написал,но думаю когда рыли метро,то без спецслужб не обошлось 100%!
Так чего размышлять,я уже чёрным по белому написал))))))))))))))))))))))))))))))Правду можно найти исходя из возможных вариантов, а их в метро не так то много, размышляйте господа))
Раскрыл всю тайнуТак чего размышлять,я уже чёрным по белому написал))))))))))))))))))))))))))))))
а чего там думать?))) полноценное шоссе с пальмами))и редкими породами камней, жуков...Форумчане!!Что кто думает по поводу Метро 2!?))))))Может у кого то есть познания в данном вопросе!?Википедия не в счёт!)))
А зачем шарик?есть и внуково и военные аэродромы))Скажу больше,по секрету-можно из белого дома попасть в шарик например))))))))))))))
Зачем же Вы все явки раскрыли?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а чего там думать?))) полноценное шоссе с пальмами))и редкими породами камней, жуков...
А зачем шарик?есть и внуково и военные аэродромы))
Так и хочется спросить-а откуда такая осведомлённость??!)))))))))))))))))))))))))))))))Как Вы быстро определились с выбором аэродромов))))))))а чего там думать?))) полноценное шоссе с пальмами))и редкими породами камней, жуков...
А зачем шарик?есть и внуково и военные аэродромы))
Под землей то???!!)))Крысы наверняка есть)))))С хороших собак величиной))))))))))))))Животных нет там что ли?
Камни только и жуки?
Представь насколько большие бывают крысы реально)Под землей то???!!)))Крысы наверняка есть)))))С хороших собак величиной))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!