Его невозможно закончить, его можно только приостановить, я приостановил до лета, подумаю что ещё сделать, что переделать и т.д. ))))Ваш ремонт благополучно закончился или боюсь даже предположить? ))
Сказка неотвязка)) Лучше и не начинали бы))Его невозможно закончить, его можно только приостановить, я приостановил до лета, подумаю что ещё сделать, что переделать и т.д. ))))
Ну тут до этого совсем треш был, годов 97-х )))))Сказка неотвязка)) Лучше и не начинали бы))
Ты уже не в Тае?)) Или там дом купил?Всем привет. Тут кто-то про ремонт заговорил. У меня тоже ремонт. Весь в шпатлевке и воняю.
Пиши отрисовщикам и тем, кто баннерами занимается.. Может знают контакты.Никто не может подсказать людей которые занимаются редактированием видео, есть такие у нас тут или нет ?
Многие пренебрегают летней резиной за ленью и экономией,и двигаются летом на «липучках» или вовсе на шипованной резине.Что то тихо совсем)
НадоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациязабанить)) "Подрыв форумского галдежника на телеграмский" ))
Кто скажет, липучки резина летом можно использовать?
А раньше за неверность камнями забивали, эх было время ! ))))))))))))))))))НадоДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациязабанить)) "Подрыв форумского галдежника на телеграмский" ))
Конечно, просто сотрётся быстро, я больше скажу, можно и летнюю зимой, всё от резины и стиля вождения зависит.Кто скажет, липучки резина летом можно использовать?
Приблизительно, я один раз купил когда она только появилась в 2000-х, так домой во двор заехать не смог, лёд шлифовал, после этого либо шипы либо злую резину и 4wd ))А еще раньше были какие то "всесезонки" - это не тоже самое, что липучки?)
Тогда цепи, только хардкор, у меня есть, надо ? )))))))))))Ну выбора то особо нет, шипы без толку..
Я уже шлифую по чуть-чуть, но полный пока не включаю, балуюсь ))))Но вот при первых заморозках пока не буксовала, хоть и не пробовал резко тормозить, стремно))
Я бы даже сказал, огонь машина ! )))))))))Какой нибудь патриот люксовой комплектации нормально)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!