★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброй ночи...
подскажите селлера по симкам мегафон....строго на физиков....корпа не интересна..

Любого с рецензией и отзывами выбирайте. Если объем большой, то работайте через Гаранта.

Нет именных разделов под каждого пользователя, кроме платных вариантов.
Темы найти можете через свой профиль, там внизу есть кнопка Найти все темы, созданные esctapz
Благодарю:good:

Доброе утречко:hat:
bailey-dog-meme-thumbnail.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра всем:hat:!!Здоровья и удачи!!:hat:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! )))

1543950494152254348.jpg

Добрейшее утро, друзья :)
У меня сегодня суматошный день)

Желаю всем прекрасного настроения и успешного дня :)

Доброе утро, Пробивчане!)

Хорошего Дня!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем кукусь:) все неурядицы в прошлом)
крыша которая потекла починил теперь можно и на форум вернуться:yahoo:

Рассказывайте господа, кто как проводит свой досуг с пользой? Раньше тратил время на игры, позже стал понимать что смысла в этом нет и я просто тлею, теперь стараюсь читать побольше полезных статей и тратить время именно ВПУСТУЮ гораздо меньше

Рассказывайте господа, кто как проводит свой досуг с пользой? Раньше тратил время на игры, позже стал понимать что смысла в этом нет и я просто тлею, теперь стараюсь читать побольше полезных статей и тратить время именно ВПУСТУЮ гораздо меньше
Мы сюда деградировать ходим, а не интеллектом блистать ! )))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу