довело государство...Всем доброго вечера))),чё экономить гляжу начали,довела страна олигархов)))
Доброго вечера всем
довело государство...Всем доброго вечера))),чё экономить гляжу начали,довела страна олигархов)))
Доброго вечера всем
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
))Представил Перуанца с боярышником)))Боярышник ! Поддержим отечественную медицину ! )))))))))))
Могу предложить расширить ассортимент)))Например Левзея или Элеутерококк,Лимонник китайский,Радиола розовая,Аралия маньчжурская))))))))))))))))))))Представил Перуанца с боярышником)))
Шарикова напомнил))
А Вы гурман ! ))))))))))))Могу предложить расширить ассортимент)))Например Левзея или Элеутерококк,Лимонник китайский,Радиола розовая,Аралия маньчжурская))))))))))))))))))
Оооооо))))По таким настойкам спец))))А Вы гурман ! ))))))))))))
Амиго
Я вас умоляю только не путинку))
это же ваше здоровье...
))Представил Перуанца с боярышником)))
Шарикова напомнил))
На данный момент обжираюсь Турецкими мандаринами , чую 1кг уйдет за 30 мин,так как пока писал ,-1 мандаринка ))
Всем привет
Отучать себя не нужно,не собака всё таки!!!Всё остальное от лукавого...Нет ничего проще,не хотите иметь лишний вес,поставьте цель и идите к ней!Уф, приветствую всех
Никак не могу отучить себя объедаться до потери пульса на ночь, а лишний вес не забывает показать себя уже )))
Именно с такими же мыслями в голове я сегодня придя на работу смотрел в календарь )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!