Лучше всего быть космонавтом.)
Доброй ночи, уважаемые!
Привет Богданъ)) Как здоровье? Лехаим!
прекрасно!)))ГоГи Я , как у тебя с позиционно-абстрактным мышлением?))
о чём вы хотите поговорить? о «бытие», «сознание», «смысл», «жизнь», «знание»?ГоГи Я , как у тебя с позиционно-абстрактным мышлением?))
Наблюдаю с уже не первый и не второй раз куря на балконе, что тетенька в возрасте 55-65 лет "трудно" заходит домой в соседний подъезд...разгребает ногами типа траву или змей, в общем по разным траекториям двигает ногами от 5 минут, до 20, дольше я уже не смотрел, начинает от от лестницы и дальше.....я думал белка или типа того, но точно не это....есть еще подробности, но пока... какие мнения у публики?прекрасно!)))
))))))))))))))))Наблюдаю с уже не первый и не второй раз куря на балконе, что тетенька в возрасте 55-65 лет "трудно" заходит домой в соседний подъезд...разгребает ногами типа траву или змей, в общем по разным траекториям двигает ногами от 5 минут, до 20, дольше я уже не смотрел, начинает от от лестницы и дальше.....я думал белка или типа того, но точно не это....есть еще подробности, но пока... какие мнения у публики?
вы старой закалки!)Наблюдаю с уже не первый и не второй раз куря на балконе, что тетенька в возрасте 55-65 лет "трудно" заходит домой в соседний подъезд...разгребает ногами типа траву или змей, в общем по разным траекториям двигает ногами от 5 минут, до 20, дольше я уже не смотрел, начинает от от лестницы и дальше.....я думал белка или типа того, но точно не это....есть еще подробности, но пока... какие мнения у публики?
Белка у меня?вы старой закалки!)
каждый угарает как может................Белка у меня?
Видоса нет, но сегодня видели этот цирк трое))) натурально детектив)))
Сегодня только 5 минут "разгребала" потом выходит тетенька через подъезд, и "разграбальщица" прекращает)
да это не угар, это чето другое, херово у тебя с образно-позиционным)) так же как и у меня)))))))каждый угарает как может................
я котика сегодня постриг, специальному цирюльнику 3 рубля давал, у меня он просто лохматый как кавказец и у него шерсть всё время в камки валяется и по этому я его болваню периодически, что б не ленял! вот у него сегодня стрес это точно!Мля, пока за этой идиоткой смотрел, котика на балконе забыл, а он же только домашний....слышу кто-то бьется, думал птичка, а это кот-идиот....запустил, он чуть не обниматься кинулся))))))))
в белки не хочу вникать!)да это не угар, это чето другое, херово у тебя с образно-позиционным)) так же как и у меня)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!