★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sokolovik2, Если честно породы не помню , но были очень бешенными до крови бились . да и когда захватывали больше не отпускали собаку .Их отдавал , где борьба шла поединки собак . Но потом запретили он перешел в другую область ...
они всегда вроде были запрещены, раньше просто разнопородки были и все это было абы как но и сейчас есть этот спорт, просто все не много стало более закрыто, так же есть формы на эту тематику только не такие открытые как этот, а закрытые, то есть попасть можно туда если за тебя ручаются двое человек и тд. На фото мой нынешний кот и мой бывший пес, похожи собаки были на него?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 4
  • 2.jpg
    2.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 4
wObydtMzzBw.jpg Всем спокойной ночи и сладких снов!))

sokolovik2, Кошка шикарная ! Пёс похож но маловат он , те чуть яростнее были по виду и пожирнее

они всегда вроде были запрещены, раньше просто разнопородки были и все это было абы как но и сейчас есть этот спорт, просто все не много стало более закрыто, так же есть формы на эту тематику только не такие открытые как этот, а закрытые, то есть попасть можно туда если за тебя ручаются двое человек и тд. На фото мой нынешний кот и мой бывший пес, похожи собаки были на него?
Не удержалась супер кот, а он у Вас подстриженный? А можно еще фотку с другого ракурса

Да самому понравилось , реально красава !
Ладно всем пока пару дел решу и до завтра всем , сладких снов и мягкой подушки )) и Гость кто просматривает ему тоже - )

sokolovik2, Кошка шикарная ! Пёс похож но маловат он , те чуть яростнее были по виду и пожирнее
ну вот этот, можно сказать почти самый настоящий рабочий питбулятор:) заказывал из за границы вот его родуха если интересно все его предки были в ринге, мамка и отец чемпионы :)

Не удержалась супер кот, а он у Вас подстриженный? А можно еще фотку с другого ракурса

стрижем раз в год, по лету, (им вредно на самом деле стричься) , но так как аллергия развилась у мну приходится, ибо жена расстаться не готова с ним, ниче интереснее придумать не выходит, сейчас обросший бегает:)

Всем привет!) я похоже старею... Просыпаюсь как мой дедушка, в 5-6 утра без будильника)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я тоже люблю рано встать, поесть и опять лечь ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добраутра галдуны)

image.jpeg

Гутэн морген, Галдежник-Балдежник!)
Не расслабляемся, трудовая неделя!

Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг. :lol::lol::lol:

Всем добра!
Скоро пятница!!!!

85.jpg

Трям! Здравствуте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу