★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KCB, Вы пошляк!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По ходу работы приходится бывать в разных регионах.Без девченок не могу.Ну не дрочить же?На счет негритянок-это фобия,я их ссук ненавижу,вот и ипу.
Брат, дай пять))))
Круто)))
Уважаю))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
KCB, Привет москвич!!!ты где обедал за 3700 на двоих)))??
есть прекрасные столовые,чебуречные и т.д.)))

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, проверенного продавца картона на сканы в Сбере. Очень срочно.
Заранее благодарю за информацию!

Вчера в кино ходили на боги Египта(фильм так себе)..
Так вот едем обратно и возле дома останавливают гайцы...
Не пристегнут ,дети сзади не пристегнуты,открой багажник сщас административку оформлять будем..
И тут меня понесло ..не знаю почему накрыло..(бывает когда пристают люди в форме)
-чего дое...,оформляй, сам открывай,не вылезу ,
жена -успокойся
вылез открыл багажник ,гашник пристыдил за что меня матом и т.д.
Он отдал документы ,я извинился ...
Днем товарищ звонил и рассказал что на пьянку разводят..прибор подстроены))
м

Уважаемые Галдуны дайте кто нибудь ссылку на тему чувака кто фотошопом аватарами занимался спасибо

не могу найти

KCB, Привет москвич!!!ты где обедал за 3700 на двоих)))??
есть прекрасные столовые,чебуречные и т.д.)))
На проспекте Мира мы кушали,две солянки,два плова+ссука чай бесплатно,вот и все.Сейчас пост-пить нельзя.Под Талдомом двух жмуров лично из четырке вытащил,у водилы башка как орех,пополам и мозги на заднем сиденье.Литр вискаря вчера выпил,все равно тошнит.Не люблю расколотые бошки.

На проспекте Мира мы кушали,две солянки,два плова+ссука чай бесплатно,вот и все.Сейчас пост-пить нельзя.Под Талдомом двух жмуров лично из четырке вытащил,у водилы башка как орех,пополам и мозги на заднем сиденье.Литр вискаря вчера выпил,все равно тошнит.Не люблю расколотые бошки.

Пипец ты в Москвку сгонял((

Печальное зрелище!!!

лет 7 назад видел как люди горели в машине до сих пор перед глазами..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу