★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если соберёшься брать отделение сбера, в котором лежат слитки - на меня тоже рассчитывай)))
Расчитывать на помощь или что б я на тебя тоже прихватил?))))

Прочитал дополнение, можешь не отвечать))))))))))

Так может сами сорганизуемся?)))) Заодно и алиби на случай чего придумывать не нужно: справки покажем и всё))))))))))
)))Да уж, ОПГ на костылях-это сильно)))
Мне как раз гипс с рук сняли)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Читаю сайт сбера, не могу понять, они там в ненавязчивой форме говорят о договоре хранения золота в их депозитарии, не могу понять, домой забрать отдают или нет.......

А кто слышал, не помню где, недавно днем вынесли хранилище(депозитные ячейки),
)))Да уж, ОПГ на костылях-это сильно)))
Мне как раз гипс с рук сняли)))
Я могу тут пару колясок прихватить, транспорт как никак незасвеченный:lol::lol::lol:

Читаю сайт сбера, не могу понять, они там в ненавязчивой форме говорят о договоре хранения золота в их депозитарии, не могу понять, домой забрать отдают или нет.......
Эта ненавязчивость перерастет в обязательность, насколько помню, когда интересовался этой темой, любоваться своими слитками можно будет только в хранилище по часам его работы)))

Не, ну в идеале, конечно, второй вариант)))))))
Там такой расклад, могу потом тебе чуть дешевле ₽ынка отдать))))))))))))

Спроси у Давида, он тебе принцып с легкостью объяснит:lol::lol::lol:

Эта ненавязчивость перерастет в обязательность, насколько помню, когда интересовался этой темой, любоваться своими слитками можно будет только в хранилище по часам его работы)))
Я так и понял их посыл, уточню ближе к делу.

А что, вон пацаны уже работали: )))))))
Масштаб, конечно, не тот, но прецедент создан)))))))))
Ну так нечего отлеживаться, все на дело...))))
Всем здоровья и приятных эротических снов!!!

Доброе утречко, Трулялята!!))
Пойдете брать сбери меня возьмите))))) буду отвлекать внимание охраны!!!!

Доброе утро , чем отвлекать собралась ?
Доброе утречко, Трулялята!!))
Пойдете брать сбери меня возьмите))))) буду отвлекать внимание охраны!!!!

Я погнал посплю пару часов. Всем типа заново доброго утра ))))

Добраутра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу