★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pro100Vadim, Красава . это хорошее слово )))
А я попробую продублировать по твоему языку - Вадик братым беренче планда семья булырга тиеш,син мусульман бэндэсе узендэ должен белергэ янындагы иптэшенне саклап,ходайга ризаланып яшэргэ,э калган эйберлэр икенче планга калсын инде ))))

эе послющай дарагой!им коньяка французского и обуви итальянской хватит!:lol::lol::lol::lol:
Знаете почему на Луне до сих пор нет рынка?
Да потому что среди космонавтов ни одного азера не было!:lol::lol::lol:
Сейчас у азеров стало модно косить под дагов) типо это круто:)

Pro100Vadim, Красава . это хорошее слово )))
А я попробую продублировать по твоему языку - Вадик братым беренче планда семья булырга тиеш,син мусульман бэндэсе узендэ должен белергэ янындагы иптэшенне саклап,ходайга ризаланып яшэргэ,э калган эйберлэр икенче планга калсын инде ))))
Ух ты... Браво!!!! Хорошо сказал! Сильно!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это всё понты , у приличного Армянина должна быть приличная жена ,чтобы он гордился ею )
Остальное суета )
Как говорят только у баранов послушные овечки. У льва должна быть гордая львица и гордиться этим ))
1388252448_photoprikol.net.jpg

irinakotova, Ирина )))
Знаешь кто такая для меня приличная женщина ?
Это когда только один человек знает как неприлично она себя ведёт и только с одним )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
irinakotova, Ирина )))
Знаешь кто такая для меня приличная женщина ?
Это когда только один человек знает как неприлично она себя ведёт и только с одним )))))
Ну ты процитировал тоже самое, что и я только как мужчина.)))

Это когда заходим в темную комнату и ищем чёрную кошку , которой нету в комнате )))
а потом сидим и философствуем.....а была ли кошка? а может кот? авообще был ли кто? а может комната совсем и не темная была?
в общем-филооосоооофиииия!:mosking::lol::lol:

Суббота. Вечер.
Опять на те же грабли.
Футбол. Две встречи.
А утром зарекался, что ни капли...

i.jpeg
:lol:

Суббота. Вечер.
Опять на те же грабли.
Футбол. Две встречи.
А утром зарекался, что ни капли...
Грабовский, вставший на грабли, -
Это не странно ни капли.
Меня бы скорей удивило,
Если б обратное было:
Грабли бы сами взяли
И на Грабовского встали...

Добрый вечер!

философы ушли в себя и похоже вернутся не скоро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу