★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pro100Vadim, Доброе утро, спасибо!)))

Выбрал дерево номер 2

XABA, Доброе утро!
27192.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Утро доброе ***, мужчиныиженщины!))

FB_IMG_1458930741380.jpg

MISTER "X", глючит ((((если до вечера не отвиснет надо тебе к Анкинду

Serggik00, Добро , спасибо , Я так и знал что опять его надо загружать работой )

Всех с прекрасным добрым утром. Птички, голубое небо, все тает :sun bespectacled:везде грязь:(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
УЖОСНА><
я конеч люлю когда за сиськи-попку можно подержаться, но ёнаный мир, на%уя такой бампер?
и ей же полюбому года 22-23 от силы, право выглядет под 30

Утро началось с минералки.
Бодун пришел, , @б его мать.
И, в сотый раз, елки палки,
Сам себе, - на#/я так бухать?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу